Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como Mostrar los resultados de un WHILE en una sola linea en la consola c++ ??

Estas en el tema de Como Mostrar los resultados de un WHILE en una sola linea en la consola c++ ?? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Como Mostrar los resultados de un WHILE en una sola linea en la consola c++ ?? los ciclos WHILE ustedes saben que los resultados aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Mostrar los resultados de un WHILE en una sola linea en la consola c++ ??

Como Mostrar los resultados de un WHILE en una sola linea en la consola c++ ??
los ciclos WHILE ustedes saben que los resultados aparecen en una linea de bajo de otra, mi pregunta es como mostrarlos en una sola linea ? por ejemplo si en la linea esta el 1, cuando el while de la vuelta se borre el 1 y aparezca el 2 y asi sucesivamente ??? SALUDOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Como Mostrar los resultados de un WHILE en una sola linea en la consola c+

Eso depende. Desde la consola directa puede usar el caracter retorno de carro (\r) Que vuelve al comienzo de la linea. Ejemplo:

printf("Esto es una prueba");
printf("\rHola Mundo\n");

La otra es usar una lebreria que te deje imprimir en cualquier lugar de la consola. Por ejemplo: ncurser

Etiquetas: consola, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.