Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como multiplicar un string con un int

Estas en el tema de Como multiplicar un string con un int en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, Me ha surgido un problemilla en una funcion de un programa.Resulta que tengo que cambiarle el signo a una variable llamada valor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 02:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como multiplicar un string con un int

Hola a todos,

Me ha surgido un problemilla en una funcion de un programa.Resulta que tengo que cambiarle el signo a una variable llamada valor, pero esta variable es de tipo String. La opcion de hacer casting ya lo he intentado pero no me funciona.

Sabria alguien decirme si existe alguna manera de poder hacer esta multiplicacion???

Os dejo el codigo por siacaso.

Código:
void CPresElemTabla::IntroducirValor(CDC *pDC,CString valor,int canal)
{
	CString texto;

	if (canal>0)
	{
		texto.Format("%i",canal);
		vent1->SetWindowText(texto);
		texto=((CEnsayo *)((CPresTabla *)principal)->ensayo)->NombreCanal(canal);
		vent2->SetWindowText(texto);
	}
	else
	{
		vent1->SetWindowText("");
		vent2->SetWindowText("");
	}

	vent3->SetWindowText(valor);
}
Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Re: Como multiplicar un string con un int

¿Como que no te funciona el casting?

Acá te dan un ejemplo como castear un CString al tipo int;
http://www.flounder.com/cstring.htm#...20an%20integer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.