Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como pongo una condicional entre 2 valores?

Estas en el tema de Como pongo una condicional entre 2 valores? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Mire tengo una duda en este problema, aqui les dejo una parte del problema, para que vean mi duda: "La dosis de un medicamento para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Jardim Alegre
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pongo una condicional entre 2 valores?

Mire tengo una duda en este problema, aqui les dejo una parte del problema, para que vean mi duda:

"La dosis de un medicamento para la diabetes, depende de ciertos criterios, como son género

(1. Femenino o 2. Masculino) y Masa corporal. Diseñe un algoritmo que permita dosificar este medicamento de acuerdo con los siguientes criterios

a. Si el paciente es de género Femenino

i. Si la paciente tiene una masa corporal mayor a 80 kg, la dosis es 800mg

ii. Si la paciente tiene una masa corporal de entre 60 kg y 80 kg, la dosis es de 700mg"


La parte que no entiendo es como poner la condicional de "entre 60 kg y 80 kg" osea no tengo idea de como poner que si pesa entre 60 y 80 me de el resultado,

aca les dejo en la parte que voy;
#include <stdio.h>

int main(void)
{
int m,f,mc, opcion, d1,d2,d3,d4;
printf("\tSeleccione Genero\n");
printf("Escriba 1 si es Hombre o 2 si es mujer: ");
scanf("%d",&opcion);
switch (opcion)
{
case 1:
printf("indica masa corporal: "); //Hombre
scanf("%d", &mc);

if(mc>80);
{

printf("Su dosis es de 800mg\n")

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 22:12
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como pongo una condicional entre 2 valores?

entre 60 kg y 80 kg

//si su peso es mayor o igual a 60 y menor o igual que 80
if ( mc>=60 && mc <=80)
printf("Su dosis es de 800mg\n");
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 21:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Jardim Alegre
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pongo una condicional entre 2 valores?

Gracias eso

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.