Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como programar en C++ puro

Estas en el tema de como programar en C++ puro en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola amigos quisiera decirles que....... ya he tenido suficiente de wxpython y quiero ir mas alla... quiziera programar con C++ pero quiero crear mis propios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
como programar en C++ puro

hola amigos quisiera decirles que.......

ya he tenido suficiente de wxpython y quiero ir mas alla...

quiziera programar con C++ pero quiero crear mis propios programas no sacarlos desde Win32 ni MFC tampoco de Windows Forms nada de windows.

Crear mis programas desde el principio sin importar iostreams ni window.h ni ningunas de esas librerias

¿es posible programar desde C++ mis librerias y/o Fuentes?

y si es asi como empiezo a aprender ya me descarge un libro de 1000 hojas y todo es de windows yo quisiera aprender sin usar cosas de windows solo aprender el C++ puro ya que no puedo estudiar la universidad por cuestiones economicas y ya busque mucho en el Google, yahoo, prodigy, y otros servidores mas y me salen las mismas paginas y aqui en esta ciudad no conocen como programar ni siquiera prender una computadora mas que en las universidades

ustedes que me recomiendan como le hago mi meta es aprender C/C++
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 00:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como programar en C++ puro

Hola que tal creo q si no sabes programar en c++ aun tendrias q ir paso a pasito, aprender c++ usando solo librerias standar, q te sirvan en otros SO y yo recomiendo un muy buen tutorial q al estar hecho en Visual Studio c++, no interesa x el señor JESUS CONDE lo creo sin importar compilador o sistema operativo. te dejo el link del post que hice en otro foro, donde te podes bajar un manual totalmente completo de c++.

aclaro q el post es super recontra copiado xD cosa q no importa xq el fin es el mismo chau y q te sirva


link tuto c++ espero q te sirva:
foro.elhacker.net/programacion_cc/video_tutorial_c_29_capitulos_super_ completo-t248659.0.html

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 19:31
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: como programar en C++ puro

para hacer eso que queres tenes que usar las librerias standar y un compilador que se apeque a ellas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.