Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como puedo hacer este programa?

Estas en el tema de Como puedo hacer este programa? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas Amigos... no se ni como empezar a realizar este programa si me pueden ayudar se los agradeceria Gracias... aqui les dejo el enunciado... Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer este programa?

Buenas Amigos... no se ni como empezar a realizar este programa si me pueden ayudar se los agradeceria Gracias... aqui les dejo el enunciado...

Un vendedor ofrece un producto de la siguiente manera: si le compran 15 articulos o menos el precio por cada articulo es 65, si le compran mas de 15 su precio por articulo es de 50.. elaborar un programa q tan solo con ingresar el numero de articulos muestre en pantalla el precio del articulo y el total de ventas....

Gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:27
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como puedo hacer este programa?

Como hacerlo?
Con muchas ganas y dedicacion. Ah, claro, y hay que aprender a programar.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer este programa?

Amigos una ayuda no cuesta nada....

#include<stdio.h>
int main()
{
int art;
float pt,pt1;

printf("ingresar numero de articulos:");
scanf("%d",&art);

if(art<=15)
{
printf("El precio del articulo es 65\n");
}
if(art>=25)
{
printf("El precio del articulo es 50\n");
}

pt=art*65;
pt1=art*50;

printf("El precio total a pagar es:%.2f\n",pt,pt1);

}

Amigos aqui esta mi pregunta: necesito q el programa multiplique por un precio cuando se ingresan art<=15 me multiplique por 65 y me de el precio total, tambien si ingreso (art>=25) me multiplique por 50 y me de el precio total...

Espero me entiendan y agradesco la ayuda Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer este programa?

Dime si te etendi mal
[code=c]
#include<stdio.h>

int main()
{
int art;
float pt;

printf("ingresar numero de articulos:");
scanf("%d",&art);

if(art<=15)
{
printf("El precio del articulo es 65\n");
pt=art*65;
printf("El precio total es de :");
scanf("%.2f",pt);
}
if(art>=25)
{
printf("El precio del articulo es 50\n");
pt=art*50;
printf("El precio total es de :");
scanf("%.2f",pt);
}

return 0;
}

[/code]

Espero q te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo hacer este programa?

Gracias Amigo me diste el ultimo toque.... el programa me quedo asi!!!!

#include<stdio.h>

int main()
{

int art;
float pt,pt1;

printf("Ingresar Numero de Articulos:");
scanf("%d",&art);

if(art<=15)
{
printf("El Precio del Articulo es 65\n");
pt=art*65;
printf("El Precio Total es de:%.2f\n",pt);
}
if(art>=25)
{
printf("El Precio del Articulo es 50\n");
pt1=art*50;
printf("El Precio Total es de:%.2f\n",pt1);
}
return 0;

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.