Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Como puedo hacer para no cerrar la ventana de consola con C++?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer para no cerrar la ventana de consola con C++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo hacer para que cuando yo haga clic en la X de cerrar de la ventana de la consola no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Como puedo hacer para no cerrar la ventana de consola con C++?

Hola, quisiera saber como puedo hacer para que cuando yo haga clic en la X de cerrar de la ventana de la consola no se cierre y solo se sierre con un sierto comando.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 04:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ¿Como puedo hacer para no cerrar la ventana de consola con C++?

Con SetConsoleCtrlHandler podes agregar una rutina que devuelva true para el CTRL_CLOSE_EVENT (pero igual se muestra el dialogo de Finalizar programa).

Tal vez puedas hacer subclassing y manejar los eventos de la ventana de la consola (GetConsoleWindow), proba.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.