Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como puedo usar memoria dinamica para guardadr en archivos

Estas en el tema de como puedo usar memoria dinamica para guardadr en archivos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola es para ver si me pueden ayudar con un programa. el asunto es el siguiente: tengo que hacer un programa en c++ que utilice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo usar memoria dinamica para guardadr en archivos

Hola es para ver si me pueden ayudar con un programa.
el asunto es el siguiente:
tengo que hacer un programa en c++ que utilice listas enlazadas , con memoria dinamica, creando una estructura, y que pueda guardar el contenido de esa estructura en un archivo ,y que una vez que halla guardado en archivo, liberar la memoria.para poder crear otra estructura.....
alguna funcion para guardar o algo???

me pueden dar una idea de como hacerlo????
seria de gran ayuda!!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo usar memoria dinamica para guardadr en archivos

En C++ declaras un objeto de la clase ofstream y luego usas la función write para guardar.

Código c++:
Ver original
  1. char var[50];
  2.  
  3. ofstream out("FileName.txt");
  4.  
  5. out.write(var,sizeof(var));
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo usar memoria dinamica para guardadr en archivos

muchas gracias por responder me funciono!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 02:40
Avatar de r0d
r0d
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: como puedo usar memoria dinamica para guardadr en archivos

Cita:
Iniciado por haidion Ver Mensaje
En C++ declaras un objeto de la clase ofstream y luego usas la función write para guardar.

Código c++:
Ver original
  1. char var[50];
  2.  
  3. ofstream out("FileName.txt");
  4.  
  5. out.write(var,sizeof(var));
Mucho mejor así:
Código c++:
Ver original
  1. string var;
  2. ofstream out( "FileName.txt" );
  3. if ( !out )
  4.     return err_code1; // no se puede abrir el fichero
  5.  
  6. file << var; // aquí var es una string, pero funciona tambien con un char*
  7. if ( ! file )
  8.     return err_code2; // no se puede escribir en el fichero

Este metodo ( operator << en ves de write()) es mejor porque con << se puede escribir cualquier tipo de datos, aunque con write solo se puede escribir un char* or string. Por ejemplo, se puede hacer el siguiente con <<:
Código c++:
Ver original
  1. int i=2;
  2. string str="test";
  3. float f=2.345;
  4. file << "i=" << i << ", str=" << str << ", f=" << f << endl; // endl = end of line
__________________
Alicia: Sólo quiero saber que camino debo tomar.
Gato risón: Pues... depende mucho de donde quieras ir.

Mi página web

Última edición por r0d; 16/10/2009 a las 02:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.