Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Como terminar este programa?

Estas en el tema de Como terminar este programa? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas noches, estoy realizando un proyecto en c, ya lo tengo listo, pero el profesor me dijo que mi programa se debia ajustar a estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2016, 19:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Como terminar este programa?

Buenas noches, estoy realizando un proyecto en c, ya lo tengo listo, pero el profesor me dijo que mi programa se debia ajustar a estas especificaciones, como puedo hacer para que el corrector.cpp se conecte con el corrector.h?
A las variables les debo de poner el mismo nombre que pide el profesor? o como llamo a las funciones prototipo del corrector.h?
Lo que no se es, si yo utilice otros nombres en mis variables debo modificarlas?
les dejo una foto y un segmento de mi codigo para que me digan que debo modificar para que funcione con las especificaciones del maestro, gracias.

Código:
#include <stdio.h>
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include<windows.h>
#include <stdlib.h>

#define TAMTOKEN 70000
#define TAMPALABRA 100
void diccionario();
void ClonaPalabras();

void main(void)
{


	diccionario();
	ClonaPalabras();
	system("pause");

}

void diccionario()
{

	FILE *libro;
	fopen_s(&libro, "libro.txt", "r");
	char diccionario[TAMTOKEN][TAMPALABRA];
	char palabra[TAMPALABRA];
	char *palabra1;
	char palabra2[TAMPALABRA];
	char *next = NULL;
	int i, j, k, k1;
	int numpala;
	int mayor[TAMTOKEN];
	int esta[TAMTOKEN];
	char aux[100];
	if (libro == NULL)
	{
		printf("No se pudo abrir el archivo");
	}
	else
	{
		i = 0;
		while (!feof(libro))
		{
			fscanf_s(libro, "%s", palabra, 99);
			palabra1 = strtok_s(palabra, ";,.()", &next);

			strcpy_s(diccionario[i], palabra1);
			_strlwr_s(diccionario[i]);
			//printf("%s\n", diccionario[i]);
			i++;

		}
		numpala = i;

		// ORDENAR CADENAS
		for (i = 0; i<numpala - 1; i++)
		{
			k = i;
			strcpy_s(aux, diccionario[i]);
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2016, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 204
Respuesta: Como terminar este programa?

Para "conectar" como tu dices dos ficheros tienes que usar una palabra del lenguaje que a estas alturas no te debería resultar extraña: #include

Las buenas prácticas de programación en C pasan por separar la declaración de la implementación, por varios motivos:
  • Si se modifica la implementación (por ejemplo para arreglar un error) no se hace necesario recompilar todo el programa.
  • Si la implementación se almacena en un fichero independiente se simplifica la tarea de compartir o distribuir una librería estática.

¿Y esto como se hace?

cabecera.h

Código C:
Ver original
  1. #ifndef __CABECERA_H // O el identificador único que te de la gana
  2. #define __CABECERA_H // Que debe ser el mismo que este. A esto se le denomina guarda
  3.  
  4. void func();
  5.  
  6. #endif

implementacion.c

Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. #include "cabecera.h"
  4.  
  5. void func()
  6. {
  7.   printf("%d", 5);
  8. }

main.c

Código C:
Ver original
  1. #include "cabecera.h"
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.   func();
  6. }

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: int, modificar, terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.