Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

como utilizar la direccion del malloc

Estas en el tema de como utilizar la direccion del malloc en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola necesito ayuda estoy utilizando la funcion malloc para reservar un espacio de memoria de un determinado tamaño, el malloc le asigna la direccion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como utilizar la direccion del malloc

hola

necesito ayuda

estoy utilizando la funcion malloc para reservar un espacio de memoria de un determinado tamaño, el malloc le asigna la direccion que encuntra a un puntero.

es decir
long int *colocar;

colocar=(long int*)malloc(sizeof(tamanyo));

necesito en esa direccion que me da el malloc subir un archivo como puedo hacerlo??
existe alguna funcion que resiva el nombre del archivo y el puntero a la dirrecion ??

muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: como utilizar la direccion del malloc

no te acabo de entender, que quieres hacer exactamente? subir un archivo? de que tipo? sabes como controlar archivos? te has mirado las FAQS de C, ahí seguro que lo encuentras
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como utilizar la direccion del malloc

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
no te acabo de entender, que quieres hacer exactamente? subir un archivo? de que tipo? sabes como controlar archivos? te has mirado las FAQS de C, ahí seguro que lo encuentras

hola necesito subir a esa direccion de memoria un archivo ejecutable.
no se a que te refieres con controlar un archivo podrias explicarme

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: como utilizar la direccion del malloc

lo de control de archivos me refería a poder leerlos, abrirlos, modificarlos y todo eso. Pero eso de querer subir un .exe a un programa no lo acabo de entender, para que es?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como utilizar la direccion del malloc

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
lo de control de archivos me refería a poder leerlos, abrirlos, modificarlos y todo eso. Pero eso de querer subir un .exe a un programa no lo acabo de entender, para que es?


hola

no es un .exe es un archivo.o osea objeto, necesito subirlo en memoria para que se ejecute pero utilizando la direccion del malloc, es decir sin utilizar funciones como execv o parecidas que ya hacen todo esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 17:22
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: como utilizar la direccion del malloc

pero que necesitas ejecutar un programa dentro de otro programa? no lo puedes hacer con funciones?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 02:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: como utilizar la direccion del malloc

Tenes que copiarlo y relocalizarlo ... resolver los nombres ... normalmente no es posible ejecutar directamente un codigo objeto, a menos que sea pura y exclusivamente instrucciones simples no dependientes de ninguna direccion ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.