Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Compilador y mostrar variable en pantalla

Estas en el tema de Compilador y mostrar variable en pantalla en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, Despues de estudiar C++ hace año lo abandone y ahora lo estoy retomando .) Tenia un par de dudas a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Compilador y mostrar variable en pantalla

Hola a todos,

Despues de estudiar C++ hace año lo abandone y ahora lo estoy retomando .)

Tenia un par de dudas a ver si alguien me puede ayudar:
En este código:
"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int array[231];
int nElementos;
char cad[45];
nElementos = sizeof(array)/sizeof(array[0]);
system("PAUSE");
return 0;
}
"

Me gustaria que me sacara el valor de nElementos en pantalla pero por mas que lo he intentado con sprintf cout y demas no lo he conseguido.

Por otro lado me gustaria a ver si alguine me pudiera recomendar cual seria el mejor compilador para instalar de estos:

http://www.thefreecountry.com/compilers/cpp.shtml

Muchas gracias por la ayuda

1 saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 11:08
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Compilador y mostrar variable en pantalla

Agrega la siguiente línea

Código C++:
Ver original
  1. nElementos = sizeof(array)/sizeof(array[0]);
  2. printf("%i",nElementos);
  3. system("PAUSE");

para que trabajes con cout debes de usar la librería iostream

Etiquetas: compilador, pantalla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.