Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Compilar las wxWidgets Erro

Estas en el tema de Compilar las wxWidgets Erro en el foro de C/C++ en Foros del Web. Me lleva mas de 2 horas compilando las wxWidgets-2.8.12 y al final me da error y no arroja nada. c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.5.2/../../../../mingw32/bin/ld.exe: out of mem ory allocating ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Compilar las wxWidgets Erro

Me lleva mas de 2 horas compilando las wxWidgets-2.8.12 y al final me da error y no arroja nada.

c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.5.2/../../../../mingw32/bin/ld.exe: out of mem
ory allocating 29360128 bytes
collect2: ld returned 1 exit status
mingw32-make: *** [..\..\lib\gcc_dll\wxmsw28u_gcc_custom.dll] Error 1



Alguien sabe a que se debe esto?? o si puede descargar estas ya compiladas??

T_T,T_T,T_T, T_T.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Compilar las wxWidgets Erro

en la pagina tenes para descargarte la version compilada:
http://www.wxwidgets.org/downloads/

fijate que te dice "installer for Windows, with manuals". tambien esta para linux,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Compilar las wxWidgets Erro

Current Stable Release: wxWidgets 2.8.12 Downloads (SourceForge | UK Mirror)

Source Archives
wxAll - all wxWidgets ports (other formats: bz2, zip)
wxMSW - installer for Windows, with manual (other formats: zip)
wxGTK
wxMac. See Mac OS X 10.6 compile and bug fixes here.
wxX11
Other ports (Motif, OS/2, MGL, Base) and releases
Documentation
Readme
Changes
HTML Docs
MS HTML Help Docs
PDF Docs
WinHelp Docs
wxHTML Help Docs

Ese es el que estoy descargando per aun asi hay que compilar las librerias y al hacerlo me dio error =/

http://www.youtube.com/watch?v=D-7VJ...eature=related

y ese video estoy siguiendo para compilar. Si alguien me puede ayudar bienvenido su comentario.

Etiquetas: compilar, wxwidgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.