Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Compilar programa Allegro + Codeblock

Estas en el tema de Compilar programa Allegro + Codeblock en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola tengo una duda segui los pasos para instalar Allegro + Codeblock de un pdf conocido por la red creo yo, para los que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:11
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Compilar programa Allegro + Codeblock

Hola tengo una duda segui los pasos para instalar Allegro + Codeblock de un pdf conocido por la red creo yo, para los que estan metidos en el tema.

el punto es que al momento de compilar y ejecutar este no lo logra pues me
arroja esto.

Código PHP:
-------------- BuildDebug in Prueba ---------------

Linking console executable: .Prueba.exe
D
:Archivos de programaCodeBlocksMinGWbinld.execannot find -lalld
collect2
ld returned 1 exit status
Process terminated with status 1 
(0 minutes0 seconds)
1 errors0 warnings

Build Messages
||=== PruebaDebug ===|
ld.exe||cannot find -lalld|
||=== 
Build finished1 errors0 warnings ===|

creo que el problema es al no encontrar un dll pero no se que significa 
"-lalld"  Id.exe si se encuentra en dicha carpetabueno ojala me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compilar programa Allegro + Codeblock

Creo que tienes que entrar a las opciones de compilador del editor que usas y agregarle la opcion de que cuando compile agregue el compilador de allegro.. que es -lalleg o -lalled, no me acuerdo bien, pero algo asi seguro es lo que te esta pasando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.