Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

Estas en el tema de Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Tengo Un Problema! Tengo En Un String un Numero Binario, Y Me gustaria Comparar Cada Caracter Del String Con El Numero 1. Pero Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

Hola, Tengo Un Problema! Tengo En Un String un Numero Binario, Y Me gustaria Comparar Cada Caracter Del String Con El Numero 1. Pero Cuando Voy A Compilar Me Da Un Warning:
[Warning] passing arg 1 of `strcmp' makes pointer from integer without a cast
Y Se Queda Pegado La Consola!

for(j;j<N;j++){

ca=strcmp(Posi[j],"1");

if(ca==0){
cont++;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 18:38
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

Si 1 for char e Posi for un string
Código C++:
Ver original
  1. for(j;j<N;j++){
  2.    if(Posi[j]=='1'){
  3.       cont++;
  4.    }
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 18:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

Gracias, Pero Estoy Programando En C
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 18:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

Gracias! Pero Estoy Programando En C.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 19:59
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

EL código que te pusieron esta tanto en C como en C++.
Tu código no tiene suficiente información para pdoer decir exactamente el problema.

Que tipo es Posi?

Si vas a comparar un carcater usas comillas simples, no dobles.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2016, 02:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Comprar Caracteres De Un String Con Un Caracter

Cita:
Iniciado por miguelito0207 Ver Mensaje
Código C:
Ver original
  1. for(j;j<N;j++){
También ten en cuenta que esa primera j en el for no hace absolutamente nada. Si no tienes la necesidad de inicializar una variable en el for puedes dejar ese espacio vacío:

Código C:
Ver original
  1. for(;j<N;j++){

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: caracteres, int, numero, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.