Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Concurso casero de C

Estas en el tema de Concurso casero de C en el foro de C/C++ en Foros del Web. CCC = Concurso Casero de C Árbitro: MaxExtreme Cita: Iniciado por Puntuaciones SUPER-SUPER-GANADOR: Developer9 = 11 Puntos Doble Matrícula de Honor al Cubo 1. yournightmare86 ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Concurso casero de C

CCC = Concurso Casero de C
Árbitro: MaxExtreme

Cita:
Iniciado por Puntuaciones
SUPER-SUPER-GANADOR: Developer9 = 11 Puntos Doble Matrícula de Honor al Cubo
1. yournightmare86 =
2. Pistemas =
3. Instru =
4. Nivel7 =
5. Tolaware =
6. fightmx =
Cita:
Iniciado por Problema - 2006-09-29 19:27 España

Título del problema: ¡Haz que puts(p); te felicite!

Tenéis que conseguir que este programa haga algo útil: Mostrar un mensaje legible de felicitación a través de "puts(p)". Tal cual está el código, imprime contenido "basura".

Es posible solucionarlo con uan sóla sentencia (es decir, un sólo ";") sustituyendo el comentario /* ??? */

Pistas: Ninguna ahora. Para obtener pistas, simplemente preguntad, y os contestaré. Evidentemente, el que acierte con una duda interesante tendrá más mérito, aunque no halle él mismo la solución final.

No creo que nadie encuentre la solución sin ninguna pista (aunque es posible), por ello os rueog que preguntéis sin parar.

PD: Lo siento Developer9, ya te pondré uno de listas ;) Pero esto era bastante más "cool".

¿Qué? ¿Interesante, verdad? Aquí va el código:
Código:
#include <stdio.h>

unsigned char p[] = {
	0x1B,0x2E,0x3D,0x3B,0x21,0x2D,0x3E,0x21,0x45,0x3A,0x68,0x67,0x7E,0x52,
	0x5F,0x5B,0x5B,0x50,0x56,0x52,0x50,0x07,0x3B,0x69,0x61,0x6B,0x75,0x2F,
	0x19,0x0D,0x22,0x10,0x02,0x07,0x04,0x19,0x1C,0x6F,0x03,0x45,0xFC,0x0F,
	0xB6,0x00,0x32,0x02,0x88,0x01,0x8D,0x45,0xFC,0xFF,0x00,0xEB,0xD6,0x8B,
	0x45,0x08,0x03,0x45,0xFC,0xC6,0x00,0x00,0xC9,0xC3};
unsigned char q[] = {
	0x58,0x41,0x53,0x48,0x44,0x4A,0x4B,0x48,0x21,0x55,0x49,0x47,0x38,0x37,
	0x33,0x32,0x38,0x39,0x32,0x33,0x34,0x62,0x48,0x48,0x41,0x46,0x55,0x62,
	0x78,0x75,0x67,0x68,0x76,0x75,0x61,0x74,0x79,0x65,0x03,0x45,0xFC,0x0F,
	0xB6,0x00,0x32,0x02,0x88,0x01,0x8D,0x45,0xFC,0xFF,0x00,0xEB,0xD6,0x8B,
	0x45,0x08,0x03,0x45,0xFC,0xC6,0x00,0x00,0xC9,0xC3};
unsigned char r[] = {
	0x55,0x89,0xE5,0x83,0xEC,0x04,0xC7,0x45,0xFC,0x00,0x00,0x00,0x00,0x83,
	0x7D,0xFC,0x24,0x7F,0x24,0x8B,0x45,0x08,0x8B,0x4D,0xFC,0x01,0xC1,0x8B,
	0x45,0x08,0x8B,0x55,0xFC,0x01,0xC2,0x8B,0x45,0x0C,0x03,0x45,0xFC,0x0F,
	0xB6,0x00,0x32,0x02,0x88,0x01,0x8D,0x45,0xFC,0xFF,0x00,0xEB,0xD6,0x8B,
	0x45,0x08,0x03,0x45,0xFC,0xC6,0x00,0x00,0xC9,0xC3};

int main()
{
	/* ??? */
	puts(p);
	return 0;
}
Cita:
Iniciado por Solución del último problema
...

Última edición por MaxExtreme; 03/10/2006 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 07:40
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
A mí me parece bien. Llevo 3 ,meses sin programar nada y ya va siendo hora de volver al ejercicio... Yo me apunto auqnue sea para repasar y volver a coger el hilo. Buena idea Maxextreme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por yournightmare86 Ver Mensaje
A mí me parece bien. Llevo 3 ,meses sin programar nada y ya va siendo hora de volver al ejercicio... Yo me apunto auqnue sea para repasar y volver a coger el hilo. Buena idea Maxextreme.
Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:07
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
de que se trataria el problema?
o cuantos problemas serian?

porfavor que no sea un compilador o similares...

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Pistemas Ver Mensaje
de que se trataria el problema?
o cuantos problemas serian?

porfavor que no sea un compilador o similares...

Dije que se tardaría 1 hora aproximadamente. Cada uno que envíe la mejor solución que haya encontrado.

No es algo de picar código, es de pensar en C.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:10
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Espero que no sea tampoco excesivamente complicado que mi nivel no es muy alto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
vamos, tengan confianza en sus conocimientos, que por basicos que sean estoy seguro que pueden resolver un problema.

las competencias motivan, esto es bueno. y mas si el nombre del ganador aparecera en publico, aqui en el FORO.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Como harias esto MaxExtreme.?
publicaras el problema en este hilo?
las respuestas o soluciones se te enviaran como mensajes privados o por mail?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:24
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Vale Max, solo porque tengo tiempo. Aunque, me gustaria mas medirme contigo mismo en cuanto a puro, C, pero ya, esta esta bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Publicaré el problema arriba, está puesto un recuadro para ello.

Sobre las soluciones, puede ser aquí mismo (y el que la presente antes vale más que otro que haga lo mismo más tarde, para evitar copias claro), o por mensajes privados, y al final publico todas las respuestas.

Creo que mejor aquí podría ayudar a otros que no tengan ni idea de por donde empezar... Pero si queréis enviármelo por privado, como gustéis. Vosotros decidís vuestro método. ;)

¿A ti te apunto Nivel7? Es que tu mensaje es bastante confuso, no se si quieres o no.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 19:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
claro, le entro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 20:29
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Bueno me anoto, no hya nada mejor que un poco de sana competencia.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 03:35
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Cuando se empieza?
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Empezamos en cuanto estéis listos. Yo publicaré el problema dentro de un poco, algunos que sois de Sudamérica estáis dormidos aún, así que lo veréis en un rato.

Apuntados Nivel7 y Tolaware.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Problema en el aire.

Suerte ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
El problema esta super emocionante, empiezo a las 3:00 PM de México.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo tambien quiero
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Bueno, creo que ya lo tengo lo entrgo a las 4:00 PM, hora de méxico.

una hora exactamente.

MaxExtreme te lo envio en privado.

lo entrego ahora pr el tiempo, creo que diste una hora pero no estoy seguro.
lo seguire rrevisando por si hay un error.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 163
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 22
yo tambien si es que se puede todavia me apunto...saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por fightmx Ver Mensaje
yo tambien si es que se puede todavia me apunto...saludos.
Claro que sí. En 18 horas termina el plazo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 17:38
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ok, empeze en la mañana, estuve durante horas. Lo deje, y ahora en unos 30 esta resuelto......

Saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Venga venga a los que aún no han entregado nada ;)

El plazo se acaba en aproximadamente 5 horas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:11
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por MaxExtreme Ver Mensaje
Venga venga a los que aún no han entregado nada ;)

El plazo se acaba en aproximadamente 5 horas.
UUUPPPSS!!!...soy un..., por andar en la parranda, se me olvido el problema... , lo bueno es que no soy el unico o si?

  #24 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:31
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Pues no ya somos 2. Mucho lío y me olvidé por completo.
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Aún estáis a tiempo ;)

Mañana vuelvo a mirar si están. Si no, ya doy la solución y cerramos esto comentándola un poco (si queréis :).
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 14:49
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Creo que ya me apunto a la próxima que acabo de llegar a casa son las 11 de la noche y solo quiero dormir... Un saludo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Que pasa con esto MaxExtreme, creo que ya fue tiempo suficiente para el primer problema.
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:46
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
JEjeje. yo digo que ya tiempo.

Y bueno, porque no cada quien expone su respuesta? y cuando max tenga tiempo vea si nadie "mintio". Jajajajaja.

saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Publicada la respuesta.
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
y apoco esa, es la unica solución??,

pense que habría otras mas, realmente yo no intente otra, y supongo que la de Instru es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.