Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

una consulta sobre el siguiente programa

Estas en el tema de una consulta sobre el siguiente programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola,queria preguntarle si sabia la causa del siguiente "Fallo de segmentacion",ya que no entiendo el porque y llevo días,buscando la causa. si yo tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
una consulta sobre el siguiente programa

Hola,queria preguntarle si sabia la causa del siguiente "Fallo de segmentacion",ya que no entiendo el porque y llevo días,buscando la causa.

si yo tengo el siguiente programa:

#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>


const int Ksimbol=5;
const int Kmax=100;
struct TNodo{
int est;
int Matriz[Ksimbol][Kmax];
char sim[Ksimbol];

};

struct TAfd{

int estado;
int vestados[Kmax];
TNodo v1[Kmax];

};

//TAfd v[100];

using namespace std;


int main(int argc,char *argv[]){

//Talumno v[1000];
TAfd v[100];
cout<<argv[1]<<endl;



}

//Mi pregunta es porque ahora declarándome TAfd v[100] como local, me da un fallo de segmentación,pero esa misma variable declarándomela como global, no me da error,le he puesto ese programa ,para simplificar mi duda, ya que mi programa es mucho más extenso,pero es el caso,pero minimizado.

¿Me puede decir la causa de que por una parte me da fallo de segmentacion y por otra parte no?

Mi version de compilador es la 4.1.2 y tengo instalado el valdring(que creo que es el que me detecta el fallo),ya que en un compilador como un 3.1.6 no detecta el siguiente fallo,siempre en c++;



Un saludo,espero respuesta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 13:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: una consulta sobre el siguiente programa

No podes usar tanta memoria en la pila, usa memoria dinamica.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.