Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Consulto de arrays con strings

Estas en el tema de Consulto de arrays con strings en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Foreros, Mi programa pide al usuario que ingrese una serie de letras , que se guardarán en un array. Con un máximo de 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulto de arrays con strings

Hola Foreros,

Mi programa pide al usuario que ingrese una serie de letras, que se guardarán en un array. Con un máximo de 4 letras.

El usuario debe introducir las letras de una vez, por lo que he utilizado un getline con string:

Código:
getline(cin, userCode);
Las letras se almacenarán en un array de longitud 3, y para ello se cogerá letra a letra (de las que el usuario halla tecleado) y se almacenarán en el array con un for.

Código:
for (i = 0; i < 4; i++) {
		code[i] = userCode[i];
	}
A ver si me pueden echar una mano. Ya que no sé cómo manipular el string cogiendo letra a letra

Si se os ocurre otra forma de hacerlo, también os animo a que la posteeis.

Un saludo y mil gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Consulto de arrays con strings

No entiendo la pregunta, ya la has resuelto tú con el for...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulto de arrays con strings

Tal y como he puesto el código, no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulto de arrays con strings

Exactamente cuál es el error que te marca o hace? Si cuando imprimes el contenido de code, te aparece el contenido pero seguido de unos símbolos raros (código basura), justamente después del ciclo for, escribe la siguiente linea: code[i]='\0';

Declaraste code y userCode del tipo string o con char?

Saludos.

Etiquetas: arrays, int, programa, string, strings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.