Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Convertir de double a char

Estas en el tema de Convertir de double a char en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola estoy buscando alguna funcion que convierta de double a char, he encontrado estas dos: * char *ecvt(double value, int ndig, int *dec, int *sign); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Convertir de double a char

Hola estoy buscando alguna funcion que convierta de double a char, he encontrado estas dos:

* char *ecvt(double value, int ndig, int *dec, int *sign);

* char *fcvt(double value, int ndig, int *dec, int *sign);

Pero el problema es que no sé lo que tiene que salir, porque en teoria tendria que salir un caracter no? Pues con value=11.3 obtengo algo como: 1130000000000000071
asi que no sé si funciona o que..

Ayuda por favor...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:23
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Convertir de double a char

Usa sprintf, es mas facil convertir tipos de datos con sprintf. A parte, le das el formato que te plazca

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.