Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Convertir MALLOC a NEW

Estas en el tema de Convertir MALLOC a NEW en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, como pueden ver soy nuevo en esto del C++, entiendo que Malloc se usaba mucho en lenguaje C, pero que en C++ se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Convertir MALLOC a NEW

Buenas, como pueden ver soy nuevo en esto del C++, entiendo que Malloc se usaba mucho en lenguaje C,

pero que en C++ se ha cambiado por NEW,

estoy tratando de comparar y de pasar un código,

si tuviera que pasar :

Código C++:
Ver original
  1. Newptr = (NODEJD *)malloc( sizeof( NODEJD ) );

a new, como lo podría hacer?

gracias de antemano

por favor, si me explican seria sensacional.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Convertir MALLOC a NEW

Código C++:
Ver original
  1. NODEJD * Newptr  = new NODEJD;

No estoy seguro si el new funciona con estructuras, sino deberias crear una clase NODEJD

Etiquetas: malloc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.