Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Convertir Numero a texto

Estas en el tema de Convertir Numero a texto en el foro de C/C++ en Foros del Web. En la escuela me dejaron crear un codigo que convirtiera un numero a texto ejemplo 512= quinientos doce el programa tiene que aceptar como maximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 19:12
Avatar de deknisone  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: lado obscuro del tiempo
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Convertir Numero a texto

En la escuela me dejaron crear un codigo que convirtiera un numero a texto

ejemplo 512= quinientos doce

el programa tiene que aceptar como maximo hasta 7 digitos

1,000,000 = un millon

creo tener la idea pero aun sigo perdido :S, si me pueden ayudar :(

Código PHP:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
typedef struct
{
    
char unidad[0] = "cero ";
    
char unidad[1] = "uno ";
    
char unidad[2] = "dos ";
    
char unidad[3] = "tres ";
    
char unidad[4] = "cuatro ";
    
char unidad[5] = "cinco ";
    
char unidad[6] = "seis ";
    
char unidad[7] = "siete ";
    
char unidad[8] = "ocho ";
    
char unidad[9] = "nueve ";
    
    
char quinces[1] = "once ";
    
char quinces[2] = "doce ";
    
char quinces[3] = "trece ";
    
char quinces[4] = "catorce ";
    
char quinces[5] = "quince ";
    
    
char decena[1] = "deci ";
    
char decena[2] = "veinti ";
    
char decena[3] = "treinta ";
    
char decena[4] = "cuarenta ";
    
char decena[5] = "cincuenta ";
    
char decena[6] = "sesenta ";
    
char decena[7] = "setenta ";
    
char decena[8] = "ochenta ";
    
char decena[9] = "noventa ";
    
    
char centena[1] = "cien ";
    
char centena[2] = "doscientos "
    
char centena[3] = "trescientos ";
    
char centena[4] = "cuatrocientos ";
    
char centena[5] = "quinientos ";
    
char centena[6] = "seiscientos ";
    
char centena[7] = "setecientos ";
    
char centena[8] = "ochocientos ";
    
char centena[9] = "novecientos ";

    
char miles[1]= "mil" ;
    
char miles[2]= "dos mil":
    
char miles[3]= "tres mil";
    
char miles[4]= "cuatro mil";
    
char miles[5]= "cinco mil";
    
char miles[6]= "seis mil";
    
char miles[7]= "siete mil";
    
char miles[8]= "ocho mil";
    
char miles[9]= "nueve mil";

    
char decenamil[1]= "dies mil";
    
char decenamil[2]= "veinte mil";
    
char decenamil[3]= "treinta mil";
    
char decenamil[4]= "cuarenta mil";
    
char decenamil[5]= "cincuenta mil";
    
char decenamil[6]= "sesenta mil";
    
char decenamil[7]]= "setenta mil";
    
char decenamil[8]= "ochenta mil";
    
char decenamil[9]= "noventa mil";

    
char centenamil[1]= "cien mil";
    
char centenamil[2]= "docientos mil";
    
char centenamil[3]= "tresientos mil";
    
char centenamil[4]= "cuatrosientos mil";
    
char centenamil[5]= "quientos mil";
    
char centenamil[6]= "seiscientos mil";
    
char centenamil[7]= "setecientos mil";
    
char centenamil[8]= "ochocientos mil";
    
char centenamil[9]= "novecientos mil";

    
char millar [1] ="un millon";
    
    
}
TNum;
 
int main()
{
    


Última edición por deknisone; 03/06/2010 a las 19:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 11:09
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Convertir Numero a texto

revisa esto
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:32
Avatar de deknisone  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: lado obscuro del tiempo
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Convertir Numero a texto

muchas gracias me ha sido de mucha ayuda ^^

Etiquetas: numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.