Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Corazon en C os necessito again

Estas en el tema de Corazon en C os necessito again en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola soy el pesado del tema anterior :) e conseguido acabar el programa pero me gustaria que al final del programa despues de todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Igualada
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Corazon en C os necessito again

Hola soy el pesado del tema anterior :) e conseguido acabar el programa pero me gustaria que al final del programa despues de todas las preguntas hacer un system(cls) y que en la siguiente pantalla aparecieraen grande I <3 YOU.
¿como podria hacer para que saliera grande?
Lo siento por molestar con cosas asi pero no tengo mucho tiempo y estoy algo liado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 06:32
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Corazon en C os necessito again

Si es la consola simplemente no puedes. O te va costar mucho si es que se posible XD.
Lo que si puedes es hacer un "dibujo" con caracteres para que se vea mas o menos como tu quieres.
Me refiero a esto:
https://www.google.es/search?newwind...69.SdqHpCTnZY8

Es como hacer letras con letras XDDD. Pero debes practicar mucho jeje
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Corazon en C os necessito again

Lo que te han dicho, ASCII art se llama.

Lo mas facil que puedes hacer, es mediante un generador de texto a ASCII art, como por ejemplo este: http://patorjk.com/software/taag/#p=display&f=Colossal&t=I%20LOVE%20YOU

Y copias linea por linea al codigo:

Código C:
Ver original
  1. printf("8888888      888      .d88888b.  888     888 8888888888      Y88b   d88P  .d88888b.  888     888\n");
  2. printf("  888        888     d88P" "Y88b 888     888 888              Y88b d88P  d88P" "Y88b 888     888\n");
  3. printf("  888        888     888     888 888     888 888               Y88o88P   888     888 888     888\n");
  4. printf("  888        888     888     888 Y88b   d88P 8888888            Y888P    888     888 888     888\n");
  5. printf("  888        888     888     888  Y88b d88P  888                 888     888     888 888     888\n");
  6. printf("  888        888     888     888   Y88o88P   888                 888     888     888 888     888 \n");
  7. printf("  888        888     Y88b. .d88P    Y888P    888                 888     Y88b. .d88P Y88b. .d88P \n");
  8. printf("8888888      88888888 'Y88888P'      Y8P     8888888888          888      'Y88888P'   'Y88888P'  \n");
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 07:50
Avatar de leosansan  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: GRAN CANARIA
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: Corazon en C os necessito again

Cita:
Iniciado por paustar Ver Mensaje
Hola soy el pesado del tema anterior :) e conseguido acabar el programa pero me gustaria que al final del programa despues de todas las preguntas hacer un system(cls) y que en la siguiente pantalla aparecieraen grande I <3 YOU.
¿como podria hacer para que saliera grande?
Lo siento por molestar con cosas asi pero no tengo mucho tiempo y estoy algo liado.
La opción que te aporta Madh tiene un "pero": no cabe en la consola con lo que se imprime un batiburrillo de "8".

Para imprimirlo bien debes cambiar el tamaño de la consola, cosa que consigues con un system MODE:

Código C++:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ( ) {
  4.    
  5.   system ( " MODE 100 , 30" ) ;
  6.  
  7.   printf("8888888      888      .d88888b.  888     888 8888888888      Y88b   d88P  .d88888b.  888     888\n");
  8.   printf("  888        888     d88P" "Y88b 888     888 888              Y88b d88P  d88P" "Y88b 888     888\n");
  9.   printf("  888        888     888     888 888     888 888               Y88o88P   888     888 888     888\n");
  10.   printf("  888        888     888     888 Y88b   d88P 8888888            Y888P    888     888 888     888\n");
  11.   printf("  888        888     888     888  Y88b d88P  888                 888     888     888 888     888\n");
  12.   printf("  888        888     888     888   Y88o88P   888                 888     888     888 888     888 \n");
  13.   printf("  888        888     Y88b. .d88P    Y888P    888                 888     Y88b. .d88P Y88b. .d88P \n");
  14.   printf("8888888      88888888 'Y88888P'      Y8P     8888888888          888      'Y88888P'   'Y88888P'  \n");
  15.   return 0 ;
  16. }

¡¡¡Saluditos!!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Igualada
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corazon en C os necessito again

Muchas gracias a todos, sois los putos amos.


Saludos a todos de verdad me habeis ayudado un monton ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 09:16
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Corazon en C os necessito again

no sabia que se podia hacer eso tan corto como: system ( " MODE 100 , 30" ) ;
yo uso asi: system("MODE CON cols=70 lines=20");

Etiquetas: noob, nuevos, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.