Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Crear header file en visual c++

Estas en el tema de Crear header file en visual c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber que estoy haciendo mal al crear un header file en Visual c++ 2008 express edition. Bueno, lo que hice fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear header file en visual c++

Hola a todos, quisiera saber que estoy haciendo mal al crear un header file en Visual c++ 2008 express edition.

Bueno, lo que hice fue crear un nuevo proyecto en win32 console application. Despues en el solution explorer aparecen 3 carpetas: Header Files, Resource Files, Source Files.

Lo mas logico seria poner el header file en su carpeta no?, pues eso fue lo que hice y despues agregue el codigo:

Código:
#ifndef TIEMPO3_H
#define TIEMPO3_H

class Tiempo {

public:

    Tiempo ( int = 0, int = 0, int = 0 );

    void estableceHora ( int, int, int );
    void estableceHora1 ( int );
    void estableceMinuto ( int );
    void estableceSegundo ( int );

    int obtieneHora1 ();
    int obtieneMinuto ();
    int obtieneSegundo ();

    void imprimeUniversal ();
    void imprimeEstandar ();

private:

    int hora;
    int minuto;
    int segundo;

};

#endif
o guarde, lo compile y me aparecio el siguiente error:

------ Build started: Project: Tiempo3, Configuration: Debug Win32 ------
Embedding manifest...
.\Debug\Tiempo3.exe.intermediate.manifest : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. El sistema no puede hallar el archivo especificado.
Build log was saved at "file://e:\C++_Projects\Tiempo3\Tiempo3\Debug\BuildLog.htm "
Tiempo3 - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Que estoy haciendo mal?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear header file en visual c++

primero te faltaron los ";" en las dos declaraciones ;)

Código:
#ifndef TIEMPO3_H
#define TIEMPO3_H
segundo... si son archivos ".H" o headers, que vos tenes... los estas agregando mal...

lo ideal seria

Código:
#include "TIEMPO3.H";
ahora... tiene que llamarse con ".H" y no "_H", proba aver si sirve ;)

Cya!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 06:49
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Crear header file en visual c++

Cita:
Iniciado por ZeroEoyPnk Ver Mensaje
primero te faltaron los ";" en las dos declaraciones ;)

Código:
#ifndef TIEMPO3_H
#define TIEMPO3_H
segundo... si son archivos ".H" o headers, que vos tenes... los estas agregando mal...

lo ideal seria

Código:
#include "TIEMPO3.H";
ahora... tiene que llamarse con ".H" y no "_H", proba aver si sirve ;)

Cya!

Eso es todo lo que puedo decir al respecto...te recomiendo que aprendas un poco de C/C++ antes de postear esas cosas.

@Jaquense:
Hace mucho que no uso VC, desde la versión 6.0 más o menos, pero revisa el log a ver que te indica, no se como esté manejando la estructura del proyecto. Para que la vallas comprendiendo mejor te recomiendo crear un proyecto de consola hacer un par de modificaciones, compilarlo, agregar un archivo de cabecera sencillo, compilar y ejecutar, así sucesivamente hasta que entiendas como funciona.

La otra solución es conseguir un manual de VS2008 o esperar que alguien que lo usara te conteste.

Si colocas el código del error el google llegas a una página como esta en la que discuten ese error y muestran una solución.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.