Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Crear objeto en Form1 y usarlo en otros Forms

Estas en el tema de Crear objeto en Form1 y usarlo en otros Forms en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas mirad tengo un problema con la creacion del objeto en el Form1, desde los demas forms no hay problema me lo coje bien. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Crear objeto en Form1 y usarlo en otros Forms

Buenas mirad tengo un problema con la creacion del objeto en el Form1, desde los demas forms no hay problema me lo coje bien.

Cuando creo el objeto en form1 hago lo siguiente:
Código:
public static lista l = new lista();
Creo la lista que usare en este formulario y en muchos mas, y no hay problema pero a la hora de ejecutar el programa me indica el siguiente error:

Inconsistent accessibility: field type 'lista' is less accessible than field 'Form1.l'

He probado de crear la clase lista como estatica, asignar la lista y luego hacer una nueva pero no me funciona nada, haber si ustedes pueden ayudarme. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 05:59
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Crear objeto en Form1 y usarlo en otros Forms

¿Puedes poner cómo intentas acceder a ese objeto cuando te da error?

Etiquetas: forms, objeto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.