Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Crear PDF

Estas en el tema de Crear PDF en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos. Estoy creando un archivo de la siguiente manera: fichero = fopen(nombre_archivo, "w"); if (fwrite( contenido, sizeof(unsigned int), strlen(contenido), fichero )) { printf("<li>Nombre asignado: %s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:36
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Crear PDF

Saludos.

Estoy creando un archivo de la siguiente manera:

fichero = fopen(nombre_archivo, "w");

if (fwrite( contenido, sizeof(unsigned int), strlen(contenido), fichero )) {
printf("<li>Nombre asignado: %s \n", nombre_archivo);
}

Si creo un .DOC, todo bien. Me guarda el contenido perfecto. pero si le coloco PDF, pues al tratar de abrir el archivo luego por el escritorio, me dice que el archivo esta corrupto o que no se creo bien.

Si a ese archivo le cambio la extensión a DOC, si abre perfecto.

Así que entiendo que el problema es que no puedo generar PDF de esa forma.

Intente con w+b pero me ocurre exactamente igual.

Còmo deberìa hacerlo ??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 15:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Crear PDF

En realidad no creas un .DOC ni por casualidad, solo creas un archivo de texto plano con extension .DOC que es leido como tal por el lector/visor que tengas pero el lector/visor .PDF intenta leer su formato y ve que es obviamente invalido y da error.

Para poder escribir un PDF necesitas conocer el formato del mismo para empezar, lo mismo que para un DOC o cualquier otro tipo de formato.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 18:58
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Crear PDF

Se supone que hay librerias que te ayudan a la creacionde archivos PDFs. Solo habria que hechar un ojo a google.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 09:46
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear PDF

Gracias

Bien pues no encontre dicha libreria.

Asì que lo que termine ahciendo fue esto:

1) Creo el archivo .txt directamente desde C++
2) Le paso a una pagina PHP el nombre dle archivo creado
3) Desde PHP abro el archivo y el contenido lo trasformo a PDF con una Clase
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Crear PDF

Cita:
Iniciado por José Molina Ver Mensaje
Gracias

Bien pues no encontre dicha libreria.

Asì que lo que termine ahciendo fue esto:

1) Creo el archivo .txt directamente desde C++
2) Le paso a una pagina PHP el nombre dle archivo creado
3) Desde PHP abro el archivo y el contenido lo trasformo a PDF con una Clase
Pasame esa clase q dices en php por fa.... si no es mucho pedir enviamela a mi correo.. [email protected]
gracias de antemano!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 08:27
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Crear PDF

La pueden conseguir aqui: http://www.fpdf.org/
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:23
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: Crear PDF

Cita:
Iniciado por likibuay Ver Mensaje
Pasame esa clase q dices en php por fa.... si no es mucho pedir enviamela a mi correo.. [email protected]
gracias de antemano!

Antes de tu primer post, debiste leer las reglas del foro de C/C++. Asi que no creo que te llegue nada por correo.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: Crear PDF

Usa un programa que convierta los .DOC a .PDF, hay muchos que lo hacen busca en google "doc a pdf" creo que es mas facil que buscar la libreria correcta o algo mas, si ya lograste que te cree el Doc.

Ojala te sirva, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.