Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Crear varias hojas excel desde builder

Estas en el tema de Crear varias hojas excel desde builder en el foro de C/C++ en Foros del Web. HOLA !! Tengo aplicacion en la que hago una consulta a una base de datos sql y los registros que me recupera los exporto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Crear varias hojas excel desde builder

HOLA !!

Tengo aplicacion en la que hago una consulta a una base de datos sql y los registros que me recupera los exporto a un fichero excel.
Todo va bien cuando el numero de hojas a exportar son 3, cuando son mas me da un error.Supongo que esto será por que por defecto excel tiene 3 hojas.

El codigo que tengo puesto es el siguiente;

Excel = Variant::CreateObject("Excel.Application");
Excel.OlePropertySet("Visible", true);
Libro=Excel.OlePropertyGet("Workbooks");
Libro.OleProcedure("Add");
Hoja=Libro.OlePropertyGet("Item",1);
Libro=Hoja.OlePropertyGet("Worksheets");

Libro.OlePropertyGet("Item",1).OlePropertySet("Nam e","Nom1");
Libro.OlePropertyGet("Item",2).OlePropertySet("Nam e","Nom2");
Libro.OlePropertyGet("Item",3).OlePropertySet("Nam e","Nom3");
Libro.OlePropertyGet("Item",4).OlePropertySet("Nam e","Nom4");
Libro.OlePropertyGet("Item",5).OlePropertySet("Nam e","Nom5");

Cuando llamo a la hoja 4 (Hoja=Libro.OlePropertyGet("Item",4);)es cuando me da el error.

Alguien sabe como puedo solucionar este problema?, necesito crear tantas hojas como necesito?.De se así como lo puedo hacer?

De ante mano muchas gracias.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:37
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Crear varias hojas excel desde builder

Seria bueno que nos dijeras que estas tratando de hacer para saber si realmente son necesarias tantas hojas. Asi mientras yo reviso en mi casa eso, porque en este momento no me acuerdo como es (tengo tiempo que no trabajo con el Builder).

Sin embargo te sugiero que postees lo que estas tratando de hacer y para que. Tal vez no sea necesario usar tantas hojas.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Crear varias hojas excel desde builder

Lo que quiero hacer es lo siguiente; tengo que obtener el precio de una serie de articulos y cada uno de estos articulos pertenece a una familia.

Por lo tanto necesito sacar todos los articulos que pertenecen a cada una de las familias que tengo. De ahí sacar una hoja excel para cada una de las familias.

Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear varias hojas excel desde builder

Hola!!!,

¿al final pudiste encontrar ese comando para poder añadir más hojas? poruqe yo tengo un problema igual.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.