Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

CreateProcess ¿cómo continuo?

Estas en el tema de CreateProcess ¿cómo continuo? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, He abierto una aplicación .exe desde C++ con CreateProcess y funciona perfectamente. Cierro la aplicación con TerminateProcess y funciona perfectamente. PERO, La aplicación la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
CreateProcess ¿cómo continuo?

Buenas,

He abierto una aplicación .exe desde C++ con CreateProcess y funciona perfectamente.

Cierro la aplicación con TerminateProcess y funciona perfectamente.

PERO,

La aplicación la abro desde un botón y lo que quiero es que si vuelvo a pulsar dicho botón me muestre la ventana en primer plano (la ya abierta) Y NO ME ABRA UNA NUEVA (como si abriera un nuevo proceso). ¿Cómo hago esto? ¿Puedo utilizar el 'dwProcessId' ó el 'hProcess' para volver a mostrar la ventana en primer plano, sin abrir otra nueva e idéntica?

Gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 01:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: CreateProcess ¿cómo continuo?

Usa EnumWindow para enumerar todas las ventanas, por cada HWND enumerado llama a GetWindowThreadProcessId y compara el id del proceso retornado con el que creaste. Con ShowWindow podes mostrar la ventana y con SendMessage (WM_QUIT) tal vez puedas cerrar el programa correctamente (TerminateProcess no es un cierre limpio).

Usa la MSDN para obtener la documentacion de las funciones.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.