Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cronometrar tiempo que lleva abierto un proceso

Estas en el tema de Cronometrar tiempo que lleva abierto un proceso en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo una duda que resolver en C++ que no sé ni por dónde empezar: quiero hacer un programa que lo que haga es cronometrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Cronometrar tiempo que lleva abierto un proceso

Hola, tengo una duda que resolver en C++ que no sé ni por dónde empezar: quiero hacer un programa que lo que haga es cronometrar cuánto tiempo está abierto un proceso en Windows. Me refiero a un programa, para saber la cantidad de tiempo que le dedico a uno determinado. Pero, como ya he dicho, no sé ni por dónde empezar. ¿Podrías ayudarme, por favor?

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cronometrar tiempo que lleva abierto un proceso

En la libreria time.h o ctime tienes una funcion, cuyo prototipo es:

time_t time ( time_t * timer );

Con esta funcion se puede calcular el tiempo, aunque solo en segundos, no vas a poder calcular milisegundos con esta funcion. Podrias hacer lo siguiente:
Código C++:
Ver original
  1. time_t seconds1 = time (NULL);
  2.    
  3.     //Aqui escribes las operaciones
  4.    
  5.     time_t seconds2 = time (NULL);
  6.    
  7.     //Calculamos la diferencia
  8.     time_t total_seconds = seconds2 - seconds1;

Supongo que se podrá hacer de una mejor forma, es solo una opción jeje

un saludo!

Etiquetas: proceso, programa, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.