Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

CString en switch

Estas en el tema de CString en switch en el foro de C/C++ en Foros del Web. Que tal foro, tengo el siguiente codigo Código: CString cadena; m_cmbTamano.GetLBText(m_cmbTamano.GetCurSel(),cadena); if(cadena.Compare("1280x960") == 0) m_nTamCam = 838873353; else { if(cadena.Compare("1600x1200") == 0) m_nTamCam = 905982218; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 17:53
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
CString en switch

Que tal foro, tengo el siguiente codigo

Código:
	CString cadena;
	m_cmbTamano.GetLBText(m_cmbTamano.GetCurSel(),cadena);

	if(cadena.Compare("1280x960") == 0)
		m_nTamCam = 838873353;
	else
	{
		if(cadena.Compare("1600x1200") == 0)
			m_nTamCam = 905982218;
		else
		{
			if(cadena.Compare("3200x2400")==0 || cadena.Compare("3264x2448")==0)
				m_nTamCam = 838873866;
			else
			{
				if(cadena.Compare("2560x1920")==0)
					m_nTamCam = 889205258;
				else
				{
					if(cadena.Compare("640x480")==0)
						m_nTamCam = 872429064;
					else
					{
						if(cadena.Compare("1024x768")==0)
							m_nTamCam = 805318921;
						else
						{
							MessageBox("Error: Tamaño no disponible para la camara", "Error tamaño",MB_ICONSTOP);
						}
					}
				}
			}
		}
	}
Hay una forma de utilizar switch el lugar de puro if como lo tengo mencionado,

estuve buscando convertirlo a char* pero aun asi me manda el error directo en el switch, gracias por la ayuda.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 01:34
Avatar de DeYoN  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CString en switch

Pues no puedes utulizarlo con strings en c++, pero bueno puedes utilizar una estructura menos anidada:

Código:
	if (m_Ctexto.Compare("123") == 0)
	{
 	      .......
             }
	else if (m_CTexto.Compare("456") == 0)
	{
 	      .......
             }
	else if (m_CTexto.Compare("789") == 0)
	{
 	      .......
             }
             else
	{
 	      .......
             }
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.