Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Cual es el error??

Estas en el tema de Cual es el error?? en el foro de C/C++ en Foros del Web. necesito saber cual es el error, lo quer pasa es que al intentar compilarlo, me muestra un mensaje que dice, que la funcion no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cual es el error??

necesito saber cual es el error, lo quer pasa es que al intentar compilarlo, me muestra un mensaje que dice, que la funcion no se ha finalizado correctamente, y además, que tampoco me funciona la opcion de salir


//menu el cual muestra al usuario unas opciones//

#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <process.h>


void ANTINFLAMATORIOS(); //funcion sin parametros//
const disp= 50;

struct farmacia //nombre de la estructura principal//
{
int cant;
int exi1;
int est2;
int est3;
int est;
int op;
int op1;
int op2;
long int cod;
char nomus[20];
};
struct farmacia medicamentos [10];
int j;
{
void main()
{
textcolor(3);
textbackground(8);
clrscr();
gotoxy(27,6); cout<<"*** FARMACIA CENTRO DE SALUD *** \n\n\n";
gotoxy(30,8); cout<<"MENU PRNCIPAL\n\n\n";
gotoxy(15,17);cout<<"ANTINFLAMATORIOS opcion (1)\n\n\n";
gotoxy(45,21);cout<<"SALIR opcion (2)\n\n\n";
cin>>op;
switch (op)
{
case 1:ANTINFLAMATORIOS();
break;

}while (op<=2)
getch();


}

void ANTINFLAMATORIOS ()

{
clrscr();

gotoxy(27,6); cout<<"*** FARMACIA CENTRO DE SALUD *** \n\n\n";
cout<<"\n======================================\n\ n\n";
gotoxy(30,8); cout<<"MEDICAMENTOS\n\n\n";
gotoxy(15,13); cout<<"ANTINFLAMATORIOS\n\n\n";
cout<<"\n--------------------------------------\n\n";
cout<<"PENICILINA opcion (1)\n\n\n";
cout<<"SALIR(2)\n\n\n";
cout<<"Elija un opcion\n\n\n";
cin>>op1;
switch (op1)
{
case 1:clrscr();
cout<<"* FARMACIA CENTRO DE SALUD * \n\n\n";
cout<<"\n======================================\n\ n\n";
cout<<"PENICILINA\n\n";
for(int j=0;j<=1;j++) {
cout << " Digite el nombre del usuario ";
gets (medicamentos[j].nomus);
cout << "Digite el codigo del carnet del usuario ";
gets (medicamentos[j].cod);

cout << " Datos del usuario numero 0:\n";
cout << " Nombre :" <<medicamentos[j].nomus;
cout << " Codigo :" <<medicamentos[j].cod;

cout<<"Digite la cantidad prescripta por el medico\n\n\n";
cin>>cant;
exi1=cant-disp;
cout<<"La cantidad disponible es:\n\n\n"<<exi1;
cout<<"Digite el estrato a cual pertenece\n\n\n";
cin>>est;
if(est==1)
cout<<"Cubre todo el valor de el medicamento\n\n\n";
if(est==2)
cout<<"Cubre el 75 porciento del medicamento\n\n\n";
if(est==3)
cout<<"El sisben no cubre el valor total del medicamento\n\n";
return ; }
break;


}

case 2:clrscr();
break;


}while (op2<=2)
getch();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:11
Avatar de Solenbum  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el error??

haz una traza, usa un depurator
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el error??

Olas Jesma, con todo respeto te digo que te falta algunos puntos sencillos al momento de programar, por ejemplo:

1) No cierras la bifurcacion multiple (swicth) cuando acabas tus casos
2) Utilizas un while al final .. pero dime, al inicio no deberia ir un do???
3) Ya compila, pero no era por lo que decias... al programa le faltaba algunas llaves, y algunas palabras reservadas.

HE AQUI EL CODIGO!!! - CUADNO CORRES EN DEVC~C++ LA INTERFAZ NO ESTA MUY BIEN UBICADA, PERO ESO YA DEPENDE DE TI PES!!!

//menu el cual muestra al usuario unas opciones//

#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <process.h>
#include <conio.c>


void ANTINFLAMATORIOS(); //funcion sin parametros//
int const disp= 50;

struct farmacia //nombre de la estructura principal//
{
int cant;
int exi1;
int est2;
int est3;
int est;
int op;
int op1;
int op2;
long int cod;
char nomus[20];
};

farmacia medicamentos [10]; //declaracion de la struct farmacia - ya no es necesario colocar struct antes de farmacia
int j;

void main()
{
textcolor(3);
textbackground(8);
clrscr(); int op;
do {
gotoxy(27,6); cout<<"*** FARMACIA CENTRO DE SALUD *** \n\n\n";
gotoxy(30,8); cout<<"MENU PRNCIPAL\n\n\n";
gotoxy(15,17);cout<<"ANTINFLAMATORIOS opcion (1)\n\n\n";
gotoxy(45,21);cout<<"SALIR opcion (2)\n\n\n";
cin>>op;
switch (op)
{
case 1:ANTINFLAMATORIOS();
break;
}

}while (op<=2) ;
getch();


}

void ANTINFLAMATORIOS ()

{
clrscr();
int op1,cant,exi1,est;
do {
gotoxy(27,6); cout<<"*** FARMACIA CENTRO DE SALUD *** \n\n\n";
cout<<"\n======================================\n" ;
gotoxy(30,8); cout<<"MEDICAMENTOS\n\n\n";
gotoxy(15,13); cout<<"ANTINFLAMATORIOS\n\n\n";
cout<<"\n--------------------------------------\n\n";
cout<<"PENICILINA opcion (1)\n\n\n";
cout<<"SALIR(2)\n\n\n";
cout<<"Elija un opcion\n\n\n";
cin>>op1;
switch (op1)
{
case 1:clrscr();
cout<<"* FARMACIA CENTRO DE SALUD * \n\n\n";
cout<<"\n======================================\n\ n";
cout<<"PENICILINA\n\n";
for(int j=0;j<=1;j++)
{
cout << " Digite el nombre del usuario ";
gets (medicamentos[j].nomus);
cout << "Digite el codigo del carnet del usuario ";
cin>>medicamentos[j].cod; //codigo es un entero

cout << " Datos del usuario numero 0:\n";
cout << " Nombre :" <<medicamentos[j].nomus;
cout << " Codigo :" <<medicamentos[j].cod;

cout<<"Digite la cantidad prescripta por el medico\n\n\n";
cin>>cant;
exi1=cant-disp;
cout<<"La cantidad disponible es:\n\n\n"<<exi1;
cout<<"Digite el estrato a cual pertenece\n\n\n";
cin>>est;
if(est==1)
cout<<"Cubre todo el valor de el medicamento\n\n\n";
if(est==2)
cout<<"Cubre el 75 porciento del medicamento\n\n\n";
if(est==3)
cout<<"El sisben no cubre el valor total del medicamento\n\n";
//return ; }
}
break;

case 2:clrscr();break;

}


}while (op1<=2) ;
getch();
}


Espero habrete ayudado....kuidate y segui estudiando duro!!!
PUEDES VOLAR...SER LIBRE!!!!!!! - INVENCIBLE...SER TU!!!
DALE MAS FUERTE!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:55
Avatar de Solenbum  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el error??

invincible, cuando espongas mucho tocho de codigo metelo entre las etiquetas code porke leer el codigo asi es un sufrimiento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.