Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

cursor en espera

Estas en el tema de cursor en espera en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola que tal, en mi aplicacion tengo que tomar una foto, la cual, despues de un proceso algo tardado (unos 8 seg. aprox) ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 18:01
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
cursor en espera

Hola que tal, en mi aplicacion tengo que tomar una foto, la cual, despues de un proceso algo tardado (unos 8 seg. aprox) ya se muestra en pantalla, pero quiero que cuando este en ese tiempo de espera se me coloque el cursor del reloj (en espera), lo que hice fue lo siguiente:



LRESULT CCaptureDlg::OnTransferMessage(WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{//inicio de mi funcion
CWaitCursor espera;
.
.
.
//lineas de codigo que hacen el proceso de la imagen
.
.
.
espera.Restore();
//fin de la funcion
}

pero no me realiza nada, que otra cosa me falta especificar o en donde tengo el error?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: cursor en espera

Segun lo que pude leer en la MSDN te deberia funcionar ... ¿Probaste a hacerlo en un proyecto vacio?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:46
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: cursor en espera

si, segun lo leido CWaitCursor solo dura en el bloque donde sea llamado, yo lo tengo dentro de un if y se hace esa funcion pero, nunca me muestra el cursor asi, estaba probando con el SetCursor(LoadCursor()); pero tampoco funciona, por que solo funciona sobre windows CE
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 14:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: cursor en espera

SetCursor funciona en Windows:

http://msdn.microsoft.com/library/de.../setcursor.asp
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.