Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dar formato a un string en C#

Estas en el tema de Dar formato a un string en C# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola buen dia, Estoy desarrollando una web con asp y C# para rh, el punto es que necesito dar formato a un string que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Dar formato a un string en C#

Hola buen dia,
Estoy desarrollando una web con asp y C# para rh, el punto es que necesito dar formato a un string que me trae como resultado la MAC Address pero quiero darle formato con los dos puntos para compararlo con la BD por que ahi ya estan guardadas con los dos puntos .

ejemplo: ECB1D7965D81 asi me manda el string

pero quiero que tenga el formato de la MAC

Asi= EC::B1::D7::96::5D::81

me podrian ayudar. y decirme como podria darle formato.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 11:56
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Dar formato a un string en C#

Te has equivocado de subforo. Debes ponerlo en el de .NET no en el de C/C++

Etiquetas: programacionweb, web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.