Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dar formato a una variable

Estas en el tema de Dar formato a una variable en el foro de C/C++ en Foros del Web. buenas soy novato en c++ y me tope con este problema, quiero escribir en un archivo estoy usando char ImprimeTecla(char a) { FILE *file; file=fopen("Presionadas.log","a+"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 23:43
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Dar formato a una variable

buenas soy novato en c++ y me tope con este problema, quiero escribir en un archivo estoy usando

char ImprimeTecla(char a)
{
FILE *file;
file=fopen("Presionadas.log","a+");
fputs(a,file);
fflush(file);
}

pero me dice q a debe ser una variable constante, como formateo a para q sea constante?

Gracias , saludos
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 04:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Dar formato a una variable

fputs. En realidad el problema es que esa funcion recibe una cadena (puntero a caracter - char * - terminada en 0) y vos le estas pasando solo un caracter.

Una solucion simple seria esta:

Código:
char ImprimeTecla(char a)
{
  FILE *file;
  file=fopen("Presionadas.log","a+");
  char str[] = {a, 0};
  fputs(str, file);
  fflush(file);
  ...
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a una variable

PRUEVA ASI :


char ImprimeTecla(char *a){
FILE *file;
file=fopen("Presionadas.log","a+");
fputs(a,file);
fflush(file);
}

int main (int args, char *argv[]){
ImprimeTecla("A");
}

ESPERO SIRVA.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 09:00
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Dar formato a una variable

Muchas gracias a ambos, probare como me va, saludos :)
__________________
Juegos
Juegos iphone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.