Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

datos globales visual c++

Estas en el tema de datos globales visual c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola esty usando el visual ++ 6.0, tengo un programa SDI que utiliza un cuadro de dialogo para llenar un clistctrl, lo que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
datos globales visual c++

Hola esty usando el visual ++ 6.0, tengo un programa SDI que utiliza un cuadro de dialogo para llenar un clistctrl, lo que tengo que hacer es que una vez llenados los datos desde un formulario usar esos datos desde otro formulario.

Es decir que mi clistctrl sea un objeto o variable global

Alguien sabe como hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
probablemente no es necesario que sea global,
un dialogo modal solo puede retornar el DialogResult, pero hay una vercion que le podemos pasar un putero a void, podria ser tu objeto u estructura.

no se como sea en MFC, en WinAPI tenemos a:

DialogBox y DialogBoxParam, es atraves de este parametro qeu pasamos datos al dialogo, y del dialogo a su ventana padre.

si no, recuerda que apesar de que el dialogo nativo se destruye al terminar el DialogProc, no pasa lo mismo con la clase contenedora, por tanto bien puedes crear un campo que guarde estos datos y despues de mostrar el dialogo, pedirlos con una funcion que agreges a tu clase dialogo.

data* GetDatos(), por ejemplo.

si la clasedialogo aun existe esto funcionara.

la idea es esa, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.