Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Delay en Visual C++

Estas en el tema de Delay en Visual C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber si me pueden ayudar con esto necesito manejar pausas o retardos como mejores les guste jeje pero en visual c++ no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 22:11
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Delay en Visual C++

Hola amigos quisiera saber si me pueden ayudar con esto necesito manejar pausas o retardos como mejores les guste jeje pero en visual c++ no se puede usar esto, existira algo similar a esto? agradesco la ayuda desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 05:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Delay en Visual C++

Podes usar la funcion Sleep.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:44
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Delay en Visual C++

gracias amigo por la ayuda pero intente con el Sleep agregando

#include "windows.h"

Sleep(1000);

pero no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Delay en Visual C++

Código:
#include <windows.h>
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:17
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Delay en Visual C++

ya pobre y tampoco dice esto

atal error C1083: No se puede abrir el archivo incluir: 'windows.h': No such file or directory

creo q no la encuentra que puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:22
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Delay en Visual C++

Puede ser que tengas una version de VC++ Express antigua sin el SDK ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:30
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Delay en Visual C++

Tengo Visual c++ Express y sdk november 2007 tengo eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:31
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Delay en Visual C++

Método casero:

Código:
int i,j;
int a = 0;

for(i=0;i<10000;i++){
   for(j=0;j<10000;j++){
      a = a + 1;
   }
}
Si varias el límite de i y de j en los bucles harás que tarde más o menos. Si el número es muy grande tardará más y si es pequeño tardará menos.

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Delay en Visual C++

El problema es que en Release un compilador como el VC++ ese codigo directamente lo omite.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:00
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Delay en Visual C++

Gracias amigos por responder, no se que otra opciion habra para hacer esto vi la de los for y creo q la tomare si no hay otra forma mas sencilla agradesco la ayuda amigos
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Delay en Visual C++

La forma es usar la API de Windows simplemente (mas sencillo que Sleep(1000); imposible), sino podes usar eso vas a tener que hacer un programa 100% standard C o C++ ... y ese for como ya dije solo lo vas a poder usar en modo de Debug ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:43
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Delay en Visual C++

Gracias a todos por la ayuda usare el for gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.