Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

demasiados argumentos al llamar funcion

Estas en el tema de demasiados argumentos al llamar funcion en el foro de C/C++ en Foros del Web. Que tal compañeros, espero que alguien me pueda ayudar con este problema que traigo desde hace rato. Estoy tratando de hacer una funcion "delay", pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
demasiados argumentos al llamar funcion

Que tal compañeros, espero que alguien me pueda ayudar con este problema que traigo desde hace rato. Estoy tratando de hacer una funcion "delay", pero al momento de llamar la funcion me devuelve el siguiente error:

too many arguments in function call

Aqui la funcion:
void esperar( int x)
{
for ( y=0; y=x; x++){
for( m=0;m==300; m++);
}

}

y aqui la llamada:
esperar (3);

Espero su ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: demasiados argumentos al llamar funcion

estas mas utilizando más parámetros en la función de los que necesita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 23:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: demasiados argumentos al llamar funcion

Entonces.... Como debería llamar a la función??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 03:13
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: demasiados argumentos al llamar funcion

¿El error te da en la llamada a esa funcion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: demasiados argumentos al llamar funcion

Cita:
Iniciado por jask2007 Ver Mensaje
too many arguments in function call

Aqui la funcion:
void esperar( int x)
{
for ( y=0; y=x; x++){
for( m=0;m==300; m++);
}

}

y aqui la llamada:
esperar (3);

Espero su ayuda. Saludos
Hay cosas que están mal en el código o al menos no le veo sentido..
Primero, recibes "x" como parámetro de la función y haces el primer for hasta que y=x pero la x es la que aumenta, cosa que nunca se podrá hacer.
Segundo, en el otro for que usas estás usando una m que no veo que esté declarada y además dentro del for usas m==300, cosa que no está bien..
Que es lo que quieres programar??

Etiquetas: argumentos, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.