Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Determinar la salida de estos problemas

Estas en el tema de Determinar la salida de estos problemas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Suponer que se han incluido los archivos encabezados apropiados y por favor pongan lo que es la prueba de escritorio (falté a esa clase, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Determinar la salida de estos problemas

Suponer que se han incluido los archivos encabezados apropiados y por favor pongan lo que es la prueba de escritorio (falté a esa clase, por eso pido esto): GRACIAS DE ANTEMANO!!!

1) int B=2;
do
{
cout << B << " " << B/5 << endl;
B* =2;
}//FINAL DE WHILE
while (B !=20);


2) int B=2;
do
{
cout << B << " " << B/5 << endl;
B* =2;
}// FINAL DE DO/WHILE
while (B!=32);


3) int Número=1;
int Producto=1;
do
{
++Número;
Producto*= Número;
}//FINAL DE DO/WHILE
while (Número<5);
cout << "El producto es: " <<Producto <<endl;


3) int Contador= -3;
while (Contador<3)
{
if (!Contador)
continue;
cout << Contador << "\t";
++Contador;
}//FINAL DE WHILE


4) int Contador= -3;
while (Contador<3)
{
++Contador
if (!Contador)
continue;
cout << Contador << "\t";
}//FINAL DE WHILE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:25
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Determinar la salida de estos problemas

¿Prueba de escritorio? Detalla más por favor.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 22:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Determinar la salida de estos problemas

La prueba de escritorio es una especie de cuadro, en donde uno mismo hace "a mano" lo que el programa haría colocándole sus respectivos valores. Por ejm en el primer problema, se leen 2 valores: B y la salida que es lo que te están pidiendo. Cuando "B" vale 2 cuál sería la salida en ese momento, pero hay que hacer cálculos állí con B, "hasta que"(while) B, sea distinto de 20. La 2 más o menos la entiendo, sería algo así: esto es una prueba de escritorio

B Salida
2 0.4 (esto sale de: "B/5"= 0.4)
4 0.8 (esto sale de: B*2=2; que es como decir: B=B*2)

Esto hay que seguirlo haciendo hasta que B sea distinto de 20.
Este problema se entiende, pero los demás no los entiendo.
Me extraña, bueno, quizás en tu país se llamará distinto; acá cualquier programador, prueba sus programas con pruebas de escritorio, que son pruebas a manos introduciendo valores y haciendo sus cálculos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 14:06
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Determinar la salida de estos problemas

Ah vale, ya te entendí (aquí en España o al menos en mi facultad se le llama "traza" del programa; seguir la traza del programa como si fueras un depurador). ¿Y pides que alguien las haga?

Si sabes como es sería cuestión de seguir el algoritmo. Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.