Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dev C++ system,

Estas en el tema de Dev C++ system, en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola gente hoy vengo a ver si me pueden echar una manita con un problma de mi programa,, mi programa esta en Dev C++ (Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Dev C++ system,

Hola gente
hoy vengo a ver si me pueden echar una manita con un problma de mi programa,,
mi programa esta en Dev C++ (Windows Aplication)
y lo que quiero es que al clickear alguna opcion de el menu, se ejecute otro .exe que tengo en la carpeta..
antes de que digan
usa el "system(); o el ShellExecute(0,"open","shop.exe",NULL, NULL,1);
bueno el problema esque con ambos me manda error y no me deja correr mi programa el error es algo asi >>

Si alguien sabe a que se debe este error se los agradeceria muchisimo!!

saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dev C++ system,

Tenes mal seteado los archivos o directorios, fijate de poner los path absolutos que tengan espacio entre comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dev C++ system,

Cita:
Iniciado por osqar Ver Mensaje
Tenes mal seteado los archivos o directorios, fijate de poner los path absolutos que tengan espacio entre comillas.
hehe buenas!
poes soy nuevo en esto y poes la verdad nose que sea eso de path absolutos,
mas o menos a que se refiere ?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: Dev C++ system,

path absoluto es cuando indicas la ruta de un archivo comenzando desde la letra de unidad y el directorio raíz del disco.

path relativo es cuando indicas la ruta de un archivo comenzando desde tu directorio de trabajo (o algún directorio por defecto desde el que trabaje tu aplicación).
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dev C++ system,

Cita:
Iniciado por Fw190 Ver Mensaje
path absoluto es cuando indicas la ruta de un archivo comenzando desde la letra de unidad y el directorio raíz del disco.

path relativo es cuando indicas la ruta de un archivo comenzando desde tu directorio de trabajo (o algún directorio por defecto desde el que trabaje tu aplicación).
bueno muchas gracias! :D
ya me queda un poco mas clara la idea,
y digamos que el archivo .exe que quiero ejecutar esta en la misma carpeta, aun asi tengo que aclararle alguna direecion?

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Dev C++ system,

Ojo que muchas veces por el debuger del Dev c++ si tocas en compilar y ejecutar se cree en una carpeta aparte...fijete eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 73
Respuesta: Dev C++ system,

Normalmente, el directorio por defecto será el mismo que donde se encuentre el ejecutable. Pero esto puede no ser así cuando lo ejecutas desde un IDE o desde un depurador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dev C++ system,

Bueno el error sigue sin querer irse hehe
uso los mismos comandos, pongo bien el nombre del .exe
me aseguro que este en la misma carpeta, y nadaa!

exactamente alguien sabe que pueda hacer?

saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Dev C++ system,

Podrias subir el codigo de fuente entonces o parte de este!

Etiquetas: dev, system
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.