Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Dibujar el tablero de sudoku en C++

Estas en el tema de Dibujar el tablero de sudoku en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Holas. Me gustaria que si me pudiesen ayudar en el codigo del tablero del sudoku Me gustaria hacerlo de tamaño mas grande y que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 01:43
Avatar de Klade  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Dibujar el tablero de sudoku en C++

Holas. Me gustaria que si me pudiesen ayudar en el codigo del tablero del sudoku
Me gustaria hacerlo de tamaño mas grande y que se muestre con los respectivos casilleros pless

Código PHP:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include <windows.h>


void main()
{
int xyn;

randomize();
for(
int i=1i<=9i++)
{       for(
int j=1j<=9j++)
        {
          
gotoxy(ij);
          
n=random(8)+1;
          
printf("%d",n);
         }



        }


getch();

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Dibujar el tablero de sudoku en C++

#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
int x, y, n;

for(x=1; x<=9; x++)
{




for(y=1; y<=9; y++)
{
n=(rand()%9 +1);

gotoxy(x*3, y*2);
printf("%d",n);
gotoxy(x*3-1, y*2-1);
printf("|",n);
gotoxy(x*3-1, y*2-1);
printf("+",n);
gotoxy(x*3-1, y*2+1);
printf("|",n);
gotoxy(x*3, y*2-1);
printf("-",n);
gotoxy(x*3-1, y*2);
printf("|",n);
gotoxy(x*3+1, y*2-1);
printf("-",n);
}


}
printf("\n\n\n");
system("PAUSE");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 17:28
Avatar de Klade  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dibujar el tablero de sudoku en C++

Muchas gracias te lo agradezco mucho ><!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.