Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

directrices #include

Estas en el tema de directrices #include en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta seguramente es una novatada pero por mas que he buscado no consigo encontrar. Las diferentes directrices #include donde deberían ir? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
directrices #include

Hola a todos, mi pregunta seguramente es una novatada pero por mas que he buscado no consigo encontrar.

Las diferentes directrices #include donde deberían ir?
En los ficheros .cpp o .h? (he visto includes en ambos lados)
Hay que seguir algún orden?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 15:51
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: directrices #include

No se sigue ningun orden, todo depende de tu proyecto, en tu organización y demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: directrices #include

He encontrado esta página donde parece que lo explican bastante claro:
eventhelix.com/RealtimeMantra/HeaderFileIncludePatterns.htm

Pero parece que sea para algo en concreto, no sé, quizás me estoy liando solo. Como lo veis?

(Faltan las www al principio del enlace, el sistema no me dejaba)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:11
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: directrices #include

Pues lo que hace el include es incrustar un archivo dentro de otro. Los puedes usar donde te de la gana.
Pero lo mmm, convencional seria.
En un .h pones la declaracion luego en el cpp incluyes el .h y ahi pones la implemenation del .h

La otra es usar .h para adquirir funcionalidad.
Que es lo mismo que cuando incluyes stdio.h

Ya para cosas mas grandes, los usos varian mucho.
Tu los iras usando conforme los necesites.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.