Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

dll en c#

Estas en el tema de dll en c# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenos dias! Por favor si alguien me puede ayudar... me ecuentro con una dll de nombre CASUALO.Pasos.dll, la cual ya he referenciado en c#, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
dll en c#

Buenos dias! Por favor si alguien me puede ayudar...

me ecuentro con una dll de nombre CASUALO.Pasos.dll, la cual ya he referenciado en c#, y antes de empezar el namespace del proyecto he colocado using CASUALO.Pasos; el cual es el namespace de la dll ella contiene una public class llamada "ObtenerValores" y la cual a su vez contiene dos miembros ("ObtenerAlfa" y "ObtenerBeta") los cuales cada uno de ellos me tiene que dar una String una vez yo les haya introducido una cadena, una fecha y un numero.


[dll]
filename = CASUALO.Pasos.dll
namespace = CASUALO.Pasos
public class = ObtenerValores
--> miembro de ObtenerValores = public static void Initialize(byte[] byteData, string fileName);
--> miembro de ObtenerValores = public static string ObtenerAlfa (string camp1, System.DateTime fechaDesde, double cant1);
--> miembro de ObtenerValores = public static string ObtenerBeta (string camp2, System.DateTime fechahasta, double cant2);

El problema comienza, primero que en C# estoy nueva, y tratando de hacer llamado a los metodos ObtenerAlfa y ObtenerBeta me dan errores, creo que tiene que ver con el tercer miembro de la clase ObtenerValores (Initialize), he tratado de mil formas y no lo consigo, creo que tengo que instanciar la clase ObtenerValores pero estoy trancada.


si alguien me lanza un salvavidas aqui, estare eternamente agradecida. y si no tambien. jeje.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: dll en c#

¿que tiene que ver con C/C++?, pregunta eso en el foro de .NET

Etiquetas: dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.