Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Doble Buffer Allegro y C++

Estas en el tema de Doble Buffer Allegro y C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como puedo hacer un doble buffer en allegro uso dev c++, tengo una imagen que sera la que estara en todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:06
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Doble Buffer Allegro y C++

Hola amigos quisiera saber como puedo hacer un doble buffer en allegro uso dev c++, tengo una imagen que sera la que estara en todo el juego entonces no se como hacer el doble buffer ya es buscado en google pero aun no me queda claro lo que encuentro agradesco la ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Doble Buffer Allegro y C++

Primero dibujas todo a un buffer y luego lo pasas a screen asi:

Cita:
BITMAP *buffer;
/*Inicias allegro*/
buffer=create_bitmap(640,480);
/*Dibujas o haces lo que quieras en el buffer*/
blit(buffer,screen,0,0,0,0,640,480);/*Y ahora lo pasas a la pantalla (suponiendo que la pantalla es de 640x480)*/
clear(buffer);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.