Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda con cadenas en visual c++

Estas en el tema de duda con cadenas en visual c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos,estoy programando una aplicacion en visual c++ y no se como utilizar cadenas. Mi caso es el siguiente: Código PHP: string casilla  ( "casilla" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación duda con cadenas en visual c++

Hola a todos,estoy programando una aplicacion en visual c++ y no se como utilizar cadenas.
Mi caso es el siguiente:
Código PHP:
string casilla ("casilla");
for(
int j=0;j<8;j++){
casilla String::Concat(j.ToString(),j.ToString());

No se como hacer que en el bucle la variable cadena me vaya cojiendo los valores de la variable i, pero me da un error. Como puedo hacer??
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: duda con cadenas en visual c++

si quieres convertir un int de tipo primitivo a cadena puedes usar itoa.
itoa(int,cadena,base) en este caso pues itoa(j,cadena,10) no se seguro si usando el tipo string va a funcionar pero vamos que sino, usas cadena.c_str() que te devuelve un puntero al comienzo del string.
Y creo que asi funcionara.
De todas maneras no tengo muy claro el resultado que quieres obtener
__________________
Code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.