Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Duda con Casteo en Herencia

Estas en el tema de Duda con Casteo en Herencia en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola amigos, en el ejemplo que les muestro tengo una clase controladora llamada Empresa la cual tiene un listado de Trabajadores y de esta ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda con Casteo en Herencia

Hola amigos, en el ejemplo que les muestro tengo una clase controladora llamada Empresa la cual tiene un listado de Trabajadores y de esta ultima hereda la clase Medico, mi pregunta es como yo puedo en un metodo de la clase Empresa acceder a los metodos get de la clase hija Medico, se que es con el casteo pero lo hice hace algun tiempo y no recuerdo la sintaxis, si alguien pudiera ayudarme.

class Empresa
{
private:
Trabajador * listado;
...
}
//---------------------------
class Trabajador
{
protected:
String nombre;
int edad
...

public
...
String getNombre();
String getEdad();
}
//-------------------
class Medico:public Trabajador
{
private:
String especialidad;
public:
String getEspecialidad();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:31
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Duda con Casteo en Herencia

Supongo que te referis a esto:
Código:
Medico *m = (Medico*)objetoTrabajador;
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.