Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda con codigo

Estas en el tema de duda con codigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola foro, pues bueno tengo este sencillo código, el cual a segun yo esta bien, el problema es q el resultado de mi factorial es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:31
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con codigo

hola foro, pues bueno tengo este sencillo código, el cual a segun yo esta bien, el problema es q el resultado de mi factorial es negativo, y me he dado cuenta q cambiandole el tipo de dato cambia el resultado, si alguien me pudiese ayudar, por favor

Código PHP:

#include <stdio.h>
#include<iostream.h>

//int factorial(int);
void main()
{
 
unsigned long fact=5,num;
 
printf("\n El numero a calcular es %d",fact);
 
 for(
unsigned long i=5;i>=1;i--)
 
num*=i;
 
printf("\n Y su factorial es %d",num);


  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda con codigo

hola Lizy94!!

El unico error que veo, es que no has inicializado la variable num..
Código C++:
Ver original
  1. num=1;
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.