Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda con linea de condigo

Estas en el tema de duda con linea de condigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola foro, bueno viendo unos codigos me encontré con esta línea , q no entiendo q hace borrow = lo > ncyc_lo; y otra pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 13:09
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con linea de condigo

Hola foro, bueno viendo unos codigos me encontré con esta línea , q no entiendo q hace

borrow = lo > ncyc_lo;

y otra pregunta este contador es para leer un contador de q ??? , de los ciclos de reloj??
Código PHP:

static unsigned cyc_hi 0
static 
unsigned cyc_lo 0
/* Set *hi and *lo to the high and low order bits 
of the cycle counter. 
*/ 
void access_counter(unsigned *hiunsigned *lo

asm(
"rdtsc; movl %%edx,%0; movl %%eax,%1 
: "
=r" (*hi), "=r" (*lo) 

: "
%edx", "%eax")"


/*record the current value of cycle counter.*/

void start_counter() 

access_counter(&cyc_hi, &cyc_lo); 


/* Number of cycles since the last call to start_counter. */ 
double get_counter() 

  
unsigned ncyc_hincyc_lo
  
unsigned hiloborrow
  
/* Get cycle counter */ 
  
access_counter(&ncyc_hi, &ncyc_lo); 
  
/* Do double precision subtraction */ 
  
lo ncyc_lo cyc_lo
  
borrow lo ncyc_lo//esto que hace??
  
hi ncyc_hi cyc_hi 
  
borrow
return (double) 
hi * (<< 30) * lo


Última edición por Lizy94; 12/10/2010 a las 13:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda con linea de condigo

Cita:
borrow = lo > ncyc_lo;
Seguramente borrow es una variable de tipo booleana, es decir acepta true o false

si el valor de la variable lo es mayor que el valor de ncyc_lo, entones borrow sera verdadero, de lo contrario sera falso.

Espero haber ayudado.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: duda con linea de condigo

Si leees el codigo borrow es una variable del tipo unsigned. Adems fijate que despues la usa para restar.

Se puede hacer una cimple prueba de lo que devuelve con esta instruccion;
printf("%d",a<b);
cambia los valores de a,b para que veas que va devolviendo,

Igualmente te lo digo. si ese predicado es verdadero devuelve uno. Si es falso devuelve cero. Dentro de los if estos son interpretados como true y false respectivamente.

Etiquetas: linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.