Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

una duda con el printf

Estas en el tema de una duda con el printf en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola maestros uan pregunta tengo una variable llamada res float res; bueno esta variable me esta guardando valores de un campo(float) de un fichero, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 19:23
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
una duda con el printf

hola maestros uan pregunta tengo una variable llamada res

float res;

bueno esta variable me esta guardando valores de un campo(float) de un fichero, el cual me lo recorro y acumulo su valor en esa variable.

Al final el resultado con la sentencia cout<<res me sale
2.37396e-039
cuando deberia de salir 1694110.02
me parece que es por que le numero es muy grande o algo asi

ahora probe asi :printf("%f",res) y me salio 0.0000
probe printf("%10,2f",res) lo mismo

luego cambie mi variable res a tipo int y cuando lo imprimi printf("%d",res) me salio ->0
alguien me podria ayudar porfavor estaria muy agradecido

pd: en otra variable llamada res2(int) acumule otro campo de tipo int del mismo fichero y ahi si me salio bien el resultado lo imprimi asi printf("%d",res2)
el problema es cuando acumulo float por favor ayudenme
gracias
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 19:35
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: una duda con el printf

Asegutare de que esté leyendo bien las variables de tipo float de ese archivo, imprime unas cuantas en pantalla a ver si las lee bien.

Además asegurate de estar pasando la variable f a la funcion por referencia o por dirección, si es que lo estas hacienod en una funcion.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.