Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda continue en una funcion

Estas en el tema de duda continue en una funcion en el foro de C/C++ en Foros del Web. hay alguna forma de hacer esto (C++)? me da error: continue statement not within a loop void funcion(){ continue; } int main(){ for(;;){ funcion(); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 13:14
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
duda continue en una funcion

hay alguna forma de hacer esto (C++)? me da error: continue statement not within a loop

void funcion(){
continue;
}

int main(){

for(;;){

funcion();

}
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: duda continue en una funcion

La unica manera es llevar un puntero o una variable global!!

O sino que lafuncion devuelva un valor determino y despues de la funcion pones un If para detectarlo. En caso afirmativo, le petes el continue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 18:12
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda continue en una funcion

gracias sam90. tendre que aprenderme los punteros, por que al final parece que sirven para algo xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: duda continue en una funcion

Los puntero sirver para todo!!! No tendria sentido nada entonces....

Te recomiendo que te lo aprendas si o si. Es lo groso de C.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 620
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 73
Respuesta: duda continue en una funcion

continue es para forzar a que se efectúe la siguiente iteración de un bucle, no ejecutándose las sentencias entre el continue y el final del bucle.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda continue en una funcion

No tiene nada que ver con punteros esto, es como dice fw190 y lo que te dice el error es que el continue necesita un loop (un while o un for).
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: duda continue en una funcion

Ya se dio cuenta que el continue necesitaba un loop. El tema era como podia hacer algo similar como lo que tenia. Por eso el uso de los punteros!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda continue en una funcion

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
Ya se dio cuenta que el continue necesitaba un loop. El tema era como podia hacer algo similar como lo que tenia. Por eso el uso de los punteros!
Pero de vuelta, para que puntero? necesitaria un codigo de retorno tipo:

Código:
 int funcion()
 {
    return 1; // quiero continue
    // return 0; // no quiero contine
 }


int main(int argc, char** argv)
{
  for(;;)
  {
   if( funcion() == 1 )
   {
      continue;
   }
  }
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: duda continue en una funcion

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
La unica manera es llevar un puntero o una variable global!!

O sino que la funcion devuelva un valor determinado y despues de la funcion pones un If para detectarlo. En caso afirmativo, le petes el continue.
Eso lo dije entre las posibilidades!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.