Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Duda fácil

Estas en el tema de Duda fácil en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, Abro un proyecto. Le pongo un código fuente y para que no se me vaya la pantalla de los resultados, ¿qué he de poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:57
Avatar de klmnt  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda fácil

Buenas,

Abro un proyecto. Le pongo un código fuente y para que no se me vaya la pantalla de los resultados, ¿qué he de poner al final del código? Pongo este ejemplo sencillo:

Código:
#include <stdio.h>

main()
{
   int dato1, dato2, resultado;
   dato1=20;
   dato2=10;
   
   //suma
   resultado=dato1+dato2;
   printf("%d + %d = %d\n", dato1, dato2, resultado);     
}
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 13:25
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Duda fácil

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{
   int dato1, dato2, resultado;
   dato1=20;
   dato2=10;
   
   //suma
   resultado=dato1+dato2;
   printf("%d + %d = %d\n", dato1, dato2, resultado);
   getche();     
}
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:24
Avatar de klmnt  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda fácil

Cita:
Iniciado por newboy_master Ver Mensaje
Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{
   int dato1, dato2, resultado;
   dato1=20;
   dato2=10;
   
   //suma
   resultado=dato1+dato2;
   printf("%d + %d = %d\n", dato1, dato2, resultado);
   getche();     
}
Gracias! Es que ponía una cosa pero me daba error al meter el enter.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.