Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

una duda muy muy tonta

Estas en el tema de una duda muy muy tonta en el foro de C/C++ en Foros del Web. wenas, como ya he dicho por ahi acabo (de volver) a empezar con c, y tengo una duda que no me acuerdo, algo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
una duda muy muy tonta

wenas, como ya he dicho por ahi acabo (de volver) a empezar con c, y tengo una duda que no me acuerdo, algo que me da mucha rabia... yo ejecuto un programa, por ejemplo el famoso HOLA MUNDO!, pues bien, cuando sale la frase en pantalla automaticamente se me cierra el programa y no puedo practicamente ver la frase, como puedo solucionar esto? me refiero a algo que me pare la ejecución o algo asi hasta que de a una tecla o que espere unos segundos (que yo le diga) antes de cerrarse o algo asi... se que es una duda muy tonta pero esque me esta matando...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 22:11
Avatar de paelams  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: una duda muy muy tonta

Si tienes Borland puedes usar el paquete <conio> con getch()
o puedes usar system("pause")
o

int main(){
return 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: una duda muy muy tonta

utilizo Dev-C++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 05:53
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: una duda muy muy tonta

Puedes usar "sleep(x)" siendo x el numero de segundos. Supongo que estará disponible en Dev-C++
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:15
Avatar de libitzu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en aqp
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: una duda muy muy tonta

no solo usa esto

include <conio.h>

void main()^

tu programa;

y ande de finalizar;

getch();

y cierras la llave final
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: una duda muy muy tonta

Sólo pon al final de tu código esta linea:
cin.get();
Así el programa esperará a que el usuario pulse INTRO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 17:46
Avatar de paelams  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: una duda muy muy tonta

LIbitzu no es asi no mas es Dev C++ y tienes que usar las librerias ANSI C
por eso con <iostream> hay cin.get() con cin.ignore() haces que se pausee
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: una duda muy muy tonta

yo uso al final del programa antes del ultimo corchete esto :

cin>>(variable que estes usando)>>endl;
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: una duda muy muy tonta

bueno en verdad no le pongo salto de linea ahora que lo pienso quedaria asi :

cin>>(variable);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.