Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

duda de un programilla

Estas en el tema de duda de un programilla en el foro de C/C++ en Foros del Web. a ver si hay alguien que me pueda ayudar. querria hacer un programa para meter en un fichero los nombres de los archivos que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
duda de un programilla

a ver si hay alguien que me pueda ayudar.

querria hacer un programa para meter en un fichero los nombres de los archivos que hay en una carpeta con la extension .gra

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda de un programilla

Buenasss

Con fichero te referis a un archivo??
Si es asi, podrias hacer el siguiente script en Linux

Código HTML:
(ls "directorio en el cual se encuentran los .gra" | grep .gra) >> archivodestino.txt
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de un programilla

si me refiero a un archivo, pero lo que me gustaria es saber como se hace en C bajo windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 06:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: duda de un programilla

Con la API de Windows: FindFirstFile y compañia. Sino algo asi con system("dir *.gra > out.txt").
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de un programilla

podrias ponerme un ejemplo simple, no me quedo del todo claro
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: duda de un programilla

En el enlace que deje hay ejemplos.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de un programilla

pero veo con los ejemplos son para c++ y por lo que tengo entendido son diferentes
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:20
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: duda de un programilla

¿No podes compilar eso? ¿De verdad?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de un programilla

si es que te he dicho que no entiendo los ejemplos de la pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: duda de un programilla

Antes del ejemplo esta la explicacion.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de un programilla

si pero está en inglés y además traduciendolo sigo sin entenderlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda de un programilla

probe lo de firstfile pero eso me devuelve el directorio de trabajo. Lo que me gustaria conseguir es meter en un fichero los nombres de los archivos que hay en ese directorio
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: duda de un programilla

Es lo que hace FindNextFile.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.