Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

Estas en el tema de Una duda sobre el codigo system ("PAUSE"); en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos, tengo una duda, yo ejecuto mis programas como easywin.exe ( osea en abrir, nuevo, proyecto y aho selecciono ) y ahi es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

hola a todos, tengo una duda, yo ejecuto mis programas como easywin.exe ( osea en abrir, nuevo, proyecto y aho selecciono ) y ahi es como los veo, por que no me acordaba del system ("PAUSE"); pero ahora que lo ejecuto con aplication.exe me sale failed. por que pasa esto??? y cual es la diferencia de uno y otro????
gracias

Código C++:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main ()
  5.  
  6. {
  7.  
  8. printf ("hola");
  9.  
  10. system ("PAUSE");
  11.  
  12. return 0;
  13.  
  14. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

compile eso en dev c++ y no me dio problemas, asi que el codigo no esta malo
__________________
si tienes entre 18 y 20 años... entonces tienes 19 años xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

mmmm pues a mi me marca error, por que sera???? tiene mucho que ver mi programa o mi compilador, por que el compilador viene con el programa, osea que vene siendo lo mismo, y si es por el programa por que pasa esto?????
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

descarga el Dev-c++, es un buen programa (estoy suponiendo que usas windows).
__________________
si tienes entre 18 y 20 años... entonces tienes 19 años xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

si lo voy a descargar, es diferente al borland????? por que en el borland me entiende muy bien jejeejje muchas gracias por tu aporte, oye y por que marcara error???? a que se devera????
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

ya lo baje, pero pues no se usarlo, podrias decirme como lo hago, pongo el mismo codigo que en mi borland???? y luego que hago, gracias por tu aporte
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

¿por que mejor no aprendes a usar www.google.com?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

muy bien, jejej disculpa mi ignorancia
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda sobre el codigo system ("PAUSE");

// Con Dev-c++ funciona bien

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <iostream>

using namespace std;

int main ()

{

cout <<"hola"<<endl;

system ("PAUSE");

return EXIT_SUCCESS;

}

Etiquetas: system
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.